Сын сходил за грибами, Вашему вниманию два фото, без обработки, одинакового размера, настройки камер заводские: где Самсунг с7, а где десятый айфон, ничего не тёр, т.к. уверен в форумчанах. первое
Тс-с-с - это специально, чтоб вечер бархатным смотрелся. А вот фирменный фуджевский сиренево-розовый - это да, ну дак это исправимо, на раз-два.
Продолжаю наслаждаться 3-х оптическим и 5-х цифровым зумам в своём Хуавее. Сравните сами! Первое фото - базовый 1-х зум. Второе - 5-х зум. Ну да, видно, что это цифра, но блин! Качество! - это же смартфон с крошечной мелкоматрицей + 5-кратное приближение!!! Видите маленький синенький прыщик вдалеке на первом фото? - это наш ж/д вокзал. На втором фото он приближен в 5 раз. Оба фото с рук.
Перенасыщенные кислотные цвета на обоих фото - очень на любителя. На фото с увеличением - сочетание мыла (отсутствие текстур) с перешарпом по краям (очень грубая контурная резкость). Короче - весьма на любителя. Предпочитаю остаться с полноценным фотоаппаратом
Если рассматривать фото с точки зрения "просто пейзаж" - то пожалуй да, Ваша правда, но .я в нем кое какие другие интересные моменты увидел .
Я оцениваю фото: 1. запомнилось ( таких единицы) 2. нравится ( таких достаточно много ) 3. интересно посмотреть ( большинство ) 4. не моё ( не часто).