"Птичий рынок" на Калитниковской, продажа дафний... 1977 год Да, это уже история, но тогда на этом рынке был особый московский дух, сюда когда-то привёз меня отец, потом я сына привозил и было на что посмотреть: экзотические рыбки в аквариумах и гуппи в колбах, попугаи и канарейки, голуби и куры, собаки и кошки, даже коз продавали... А потом власти решили, что не дело почти в центре столицы быть такому безобразию и выделили приличный участок рядом с МКАДом. Сегодня там, уж простят меня власти города, просто торговая точка, вроде, цивилизованная, но больше напоминающая обычный базар, где птички-животинки вторичны, а главное - торговля всем, чем только можно... Так что снимок этот войдет в историю, как когда-то дядющка Гиляй живоописывал Хитровку с её тайнами и характером. Canonet G-III QL17
Да уж, в то время, когда попадал в Москву не отметиться здесь было нельзя. И еще дальше на Садовом была комиссионка поменьше.
@O.V.M., просьба указывать чем и на что снято, чем проявлено, если есть такая информация. @Tankir, всё таки удавались Рико компакты! Отпечатки цифровые или аналогвые?