Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Хват MHG-XT3 уехал в Москву Ребята, ухожу с Fuji, у кого какие вопросы - пишите, отправка СДЭК, фото/видео техники при запросе и поддержка))
@Hamonsemenovich, Добрый день, бронь возможна, без проблем! Честно? Да наигрался, мой путь Nikon D80 - D200, Canon 30D - 40D - 50D - 5D2 - 6D - 5D4, Fujifilm X-T2 - Pro2 - X-T3 Мне не нравится обработка X-Trans в Lightroom, мне не нравятся шумы во время репортажной съемки, время автономной работы тоже удручает. У Canon и Nikon еще мало стекл в бзк системах, да и у Nikon матрица от Sony, поэтому мой выбор на системе Sony.
@Hartigan, спасибо, мне тоже не очень нравится обработка лайтрума, он как будто выжигает фото. Объем блин убивает.
@Hamonsemenovich, вот именно, и по резкости совсем не то на выходе. Добавьте меня в Telegram +79214365176
Хват MHG-XT3 уже получили и остались довольны. XF 56mm f/1.2 сегодня обрел нового владельца. Тушка пока за @Hamonsemenovich, до завтра. Остался XF 23mm f/1.4, берите и творите.
Тушку X-T3 забрали с собой, в дорогу до Москвы. Спасибо @Phoboz за поддержку. Осталось лишь стеклышко, для ровного счета за 39.990.