Подскажите, есть какие либо отличия по рисунку между 35/1.4 и 35/2.0 после /2.0? Скорость АФ сильно разная? Терзаюсь между ними, разница в 50 евро не критична, просто думаю, есть ли реальный скачок в качестве..?
я весной хотел перейти на 35 1,4, потестировал, после 2.0 я не увидел особой разницы. разница есть лишь на 1,4. тестировал на Х-Т2, там 35 1,4 был медленней. Про Т-3 уже потом вспомнил, что вроде бы на ней должно быть быстрей, но дело уже было не в скорости..
Походил по городу с зумом и пофотал на 23 и 35 рядовые стрит-сюжеты.. 35 узковато и нужно уже кадр строить с плясками))
Добрый день, купил обьектив. Знаю, что шумный. Знаю, что шумит у каждого по разному, так как и кольцо диафрагмы у одного тугое, у дрогого мягко идет. (у меня так) купил данный обьектив. 1.туго надевался первый раз - норма? 2.небольшой пересвет на долю секунды, когда фокусируешься в темноту - подсветка АФ? 3.при включении и выключении жужит на пол секунды и громковато - норма? 4.очень быстро меняется экспозиция на экране на ките такого не было - норма? 5. Под конец фокусировки звук похожий на впрыск - норма? Сам фокусируется шустро и без проблем. Спасибо за ответы.
1. Не помню )) Но ведь это даже хорошо если туго 3. У меня такое есть при включении и выключении камеры. 5. И такое есть (тычок словно).