Воля Ваша. Фотку Вашу я не обсуждал, только параметры съемки. И уж прощение никому не требуется ни разу. Но отсутствие желания понять произошедшее... как то не понимаю. Хотя бы, чтоб не повторять.
Обсуждение фотки включает в себя всё что данной фотки касается, данные никогда не тру, но в моём случае это бессмысленно, я делаю 10-30 фоток одного объекта, подбирая в процессе, место съёмки, освещённость, выше/ниже и т.д. я просто не помню всё это по каждой фотке, затем на ноуте выбираю лучшее. Меня параметры не интересуют, только результат. "Простите" это, как бы объяснить, ну вот Вас спрашивают: Как пройти.....? а Вы не знаете, вот и говорите : Простите, наверно это форма вежливости. "Понять произошедшее", а что произошло? мне мои фотки последнее время нравятся, всё что я хочу я от них получаю и определённо буду их повторять и Вам желаю того же.
@фарш, Совершенно напрасные слова. Зачем какие-то объяснения, когда они никому не требовались? Или это себе самому? Снимаете как знаете, все нравится - так продолжайте в том же духе. Зачем все эти слова - они лишние, ей богу.
Ну, в соответствии с мировыми трендами... - Это потому что он черный, да? Provia Highlight Tone: -1 Shadow Tone: -2 Color: +2 Sharp: +2 DR: 400
Мне понравилось именно на контрасте, эдакая чёрная пантера, я вот всегда снимал вот так, а тут новый взгляд, даже если это просто дефект, хотя из названия исходя так и задумано, в конце концов говорят что "Чёрный квадрат" всего лишь замалёванная неудачная картина Малевича которую он должен был предоставить на выставку не успел и отдал так как есть, а что теперь?
Нет. Фокстерьера держу, почти чисто белого окраса. У нас другие заморочки Рефлексы ловит и вместо шкуры часто белое пятно
Что ж, прошли выходные, выдалась возможность выехать к старшим на дачу, а также съездить в лес, к морю. Ниже небольшой отчет с этого объектива. Крупные планы в основном на полностью открытой или на 1-2 степа прикрытой диафрагме, пейзажи - на f/8-9. Подсолнух-стиляга Поспел Заходите к нам на огонёк Одна на весь куст распустилась Работаем, собираем Уже немного бродит - переспела И - немного прогулки по лесу и морю: И бонус - подсолнух, чуть позже, вечером. Применен фильтр advanced «выборочный цвет - жёлтый». Sent from my iPhone using Tapatalk
И я отмечусь недавним отпуском и проведенным временем на даче с семьёй. Все камджипег на X-T10. Профили в основном Провия и Классик хром. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
всем доброго времени суток, такой вопрос может кто сталкивался, у жены хт20 с 18-55, периодически начала возникать непонятная вибрация камеры и объектива во включенном состоянии, направьте в нужном направлении. котик для красоты)))