БМВ очень идёт этот цвет, сейчас мы привыкли к серым, белым и серебристым БМВ, ну в крайнем случае - зелёным или синим. А красный им даже больше к лицу, чем Альфе или Феррари. DSCF3693 by Snzkgb, on Flickr
Fuji Х-T2, XF 16-55mm F2.8 R LM WR Казахстан. Озеро Боровое. Вечер.(из путешествия Тюмень - НурСултан (ранее Акмола́, Акмо́линск, Целиноград, снова Акмола́, Астана́) - озеро Боровое (голубые озера) - Тюмень. Июль 2019
Восьмицилиндровый Packard Eight. Любимая марка автомобилей Иосифа Виссарионовича, одна из наиболее престижных в 30ых-40ых. DSCF3679 by Snzkgb, on Flickr
Мой 16-55 заболел: перестал фокусироваться совсем. Все произошло во время съемки. Сначала через раз получались мутные фотки, а потом пропала связь с тушкой и фокусировка исчезла напрочь. Ошибки никакой не выдает. Отнес в сервис. Остался у меня еще такой вопрос. При наклоне объектива из горизонтального положения в вертикальное, за задним защитным стеклом видно как перемещается какой-то блок с линзой (не знаю как правильно обозвать), вроде, как в свободном полете. Ранее не рассматривал так внимательно, может и было так. Но вроде стаба же нет и бултыхаться ничего не должно. Владельцы посмотрите у себя, пожалуйста. Хоть и отдал в сервис, хотелось бы потом при приемке знать, как должно быть.
Немного, но визуально это хорошо видно, ну и побрякивает, если потрясти. Тушка Н1, но какое это имеет значение?
Может дело в тушке. Обьектив то тяжелый. Смотрите байонет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk