Собственно в заголовке всё сказано. Хочется планшет 10 дюймов с калиброванной матрицей за вменяемые деньги . Поделитесь своим мнением и опытом пожалуйста.
У меня вот такой уже 2-й год, отличный девайс , есть такой же и на 10", но мне на 8 удобнее куда то ехать.
Цвета не искажает, главное именно у этой модели (Tab 4 Plus 8704X) отличное разрешение 1920x1200. Lenovo просто чудо сотворили.
Что вы подразумеваете под калибровкой цвета? Калибровка цвета монитора выполняется специальными приборами. Они бывают двух типов: колориметры и спектрофотометры. Первые дешевле, вторые точнее. Под Эпл и Винду найти без проблем, если найдете под андроид, то настроите цвета на любом планшете.
планирую планшет под винду и калибровать колориметром . думаю поштудировать китайцев на предмет качества матриц IPS
Так вам надо сразу уточнять, что планшет под винду. 99% пользователей думают что планшет = андроид/мак. У меня Sony Vaio TAP11. Калибруется, но советовать не могу, ибо более он в виде планшета не выпускается.
Сложно,может не получиться получиться..У меня ACER W510 под виндой.. матрица нормальная ..но!!! самый минимум настроек и то в драйвере только чуть чуть насыщенность и яркость..ничего другого. Как и у всех планшетов и нотбуков.Если уж выбирать то смотреть что там есть в драйвере по настройкам,Хоть какую-то чистоту цвета.
У большинства калибраторов есть режим "Ноутбук", где предусмотрено отсутствие каких либо настроек монитора.
Нормальные планшеты на Windows - это надо искать в области бизнес решений. А вообще, наберите в поисковой строке Google что-то типа "tablets for photography" - ссылок море.
Есть отличные Surface, все остальное китайское барахло. А вообще или iPad или SurfacePro, все остальное костыли.
Тогда iPad mini прошлого поколения и SD адаптер к нему. Идеальное сочетание компактности, цветопередачи, мощности, цены, качества, удобства, энергопотребления. Можно Б/у)))
@coguar, в зависимости от степени изношенности аккума. Если говорить про айпад: Новый он даже в режиме просмотра видео (а это один из самых энергопотребляющих режимов) не менее 6 часов держится, в более щадящих режимах - часов 9. Мне на перелет Хабаровск-Москва (около 8 часов полета) полностью заряженного планшета хватает. Сяоми тоже очень живучий, время автономной работы у него сравнимое.
Только хуавей лучше! https://consumer.huawei.com/ru/tabl...r.huawei.com/ru/tablets/mediapad-m5-10/specs/ Вот где экран!!! Акб хватит до Въетнама долететь гоняя FHD фильмы. А уж звук, первый раз от неожиданности почти все вздрагивают (ожидая скрип от мыльницы).