Продаю : - Дальномерный (байонет LM) обьектив Voigtlander nokton 50mm F1,5 в хромированном исполнении. Состояние по косметике отличное, без следов использования, идеальное оптически. Все работает , все крутится без каких либо нареканий. В ремонте небыл. Комплект полный коробочный. За дополнительную плату могу укомплектовать UV фильтром B+W 49мм. XS Pro digital ( изображен на фото,в комплект не входит)- 1000р. Круглой металлической блендой под хром, с резьбой 49мм с завинчивающейся крышкой - 1600р. ( крышка ввинчивается в бленду).Могу укомплектовать не серебристой а новой чёрной ввинчиваемой крышкой. Четырехугольной металлической чёрной новой блендой с крышкой под резьбу 49мм с фиксирующим кольцом - 2500 р. Новой крышкой объектива Voigtlander 46мм (подходит к любой бленде из показанных на фото и одетых на объектив) за 1200р. Цена объектива 38000р - Совершенно новая сумка для фотопринадлежностей Кalahari L-18. Материал воловья кожа. Цвет тёмно- коричневый как на картинке. Если интересует пишите. Отправка в любой город за ваш счет выбранной вами компанией. Обмены не интересуют. Фото сумки взяты с сайта продавца и полностью соответствуют продаваемому экземпляру, посему фотографировать снова нет смысла. Размеры сумки внешние даны на фото. Размеры внутреннего отсека разделенного мягкой перегородкой на липучке которую можно переместить по высоте или вообще удалить 13,5 х 17,5 х 8.5 см , ремень 140см. вес 700г. Верхняя и нижняя половины внутреннего отсека имеют по две подушечки на липучке. Цена - 7500р.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Шикарный объектив , был у меня когда то такой , но к сожалению пришлось продать , а так рисунок очень нравился и монуалился легко , % годных кадров был очень большой . Когда нибудь возможно позволю себе приобрести его опять .