Обмен на 23f2.0 или 23f1.4 с моей доплатой. Куплен в Ярком, год назад, полный комплект, пользовался редко, не моё фокусное. Фото прикреплять не стал, объектив в идеале, по запросу вышлю.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
День добрый! Какой город? Если Спб, готов обменять на 23 2.0 черный. Куплен в мае, гар.талон без даты. Полный комплект. Понял что не мое фокусное
Добрый день! Я не в Питере, в г. Иркутск, если мы договоримся, могу отправить объектив вам а вы мне, ПЭКом, готов оплатить пересылку. А где покупали, у кого?