У меня там 2 лайнера, у вас второй наверно еще не приплыл. Я там первый раз и арендовать машину не решился. Мы там останавливались после посещения мавзолея Негоша. Посмотрел, как разъезжаются машины с автобусами на узких серпантинах, арендовать ее совсем охота пропала.
Я тоже первый раз, но везде предпочитаем брать машину и не катать с экскурсиями, ехали наоборот, как раз по дороге к Мавзолею) Мы только поднимались. Еще Еще в Деревню Негоши заезжали за пршутом! Там классный пршут по 10 евро за кг)
Я там купил пршута аж на 7 евро и еще сыру. Если еще окажусь в тех краях, возьму машину чтобы съездить в каньоны. На экскурсии просто катастрофа, много красивых мест просто проскакивали мимо. В сентябре правда там уже плохая погода.
до каньона 200 км. Мы так и не поехали. Была идея еще в Мостар (Босния и Герцеговина) но туда тоже 200 + таможня. Пока даже нет времени фото разобрать с поездки
У меня каньоны были первой экскурсией, после чего простудился и все оставшееся время провел на таблетках. От Петроваца туда 150 км и обратно еще столько же. Утомительно. За 9 дней полностью заполнил карточку 256 Gb, плюс еще 64. Правда много дублей, процентов 80 можно будет выкинуть.
Извиняюсь за флуд, выложил в ответ на пост, т.к. были, как оказалось, в одно время в одном месте с разными камерами. Данные фото прошу не рассматривать в этой ветке)
Монастырь Рождества Пресвятой Богородицы в г. Цетине. Здесь хранятся десница Иоанна Крестителя и частица Креста Животворящего.