@George_N, "Я не боюсь того, кто снимает 10,000 различных пейзажей. Я боюсь того, кто снимает один пейзаж 10,000 раз" (с) Брюс Ли
@ArcticFox, Именно так и работают фотографы, снимающие пейзаж. И примеров тому немало, в том числе на этом форуме (тот же @Fuseboy, например, часто делает снимки в пределах одной удачной локации, но при этом они чертовски хороши и не надоедают). Так что ваше язвительное замечание несколько некорректно, мягко говоря...
Брюс Ли?! А кто это??? Может кому-то, кто травму получил головы во время физических занятий, балдеет от цитат неких гуру, но лично я всегда придерживался библейской истины: "Не сотвори себе кумира!" И, возвращаясь к фотографической теме, а так же имеющий почти 50 летний опыт в фотографии, могу сказать, что пейзаж - как девушка застенчивая: она разная всегда и, какое удовольствие... поймать эти моменты.)
Господа, да я же совершенно не против. Не ожидал такой реакции. Просто показалось забавным что это все оказалось на одной странице и не смог пройти мимо. Прошу прощения, если мой юмор выглядел со стороны как язвительное замечание. Вообще мне кажется что очень интересно рассматривать эти работы именно вместе, чтобы увидеть насколько по-разному может выглядеть один и тот же пейзаж.
Не совсем понял мысли... То, "забавным" кажется "всё на одной странице", и в тоже время у Вас есть желание "рассматривать эти работы именно вместе, чтобы увидеть насколько по-разному может выглядеть один и тот же пейзаж" (с) Но ведь, автор именно это и сделал: показал один вид, но в разное время суток. А ведь бывает, что мы возвращаемся на то же место: зимой и летом, осенью и ранней весной. Причем, тут важна именно погода, время суток и состояние творческого настроя автора. Впрочем, так же, как и зритель: можно взглянуть и уйти, а можно смотреть, думать, анализировать и домысливать...
а в том то и дело что первоначально это не воспринималось как серия работ, тем более что между ними вставлен другой снимок.
Или стрит или транспорт А может монохром? Дунайская от alessandro на SonyClub Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE
Москва, Кутузовский проспект с высоты 250 метров (Москва-сити) от Сергей Миронов на Fuji Club Камера Canon Canon EOS-1D X Объектив Canon EF24-70mm f/2.8L II USM