Все-таки решил полностью избавляться от фуджи, простите меня если сможете. Описания всего ниже в объявлении. 1. Xpro1 - есть немного потертостей и царапин, но оптика и электроника в отличном состоянии. В комплекте - камера, зарядное устройство, второй аккумулятор про запас. Карточка на 32 гб в подарок. 13 тысяч рублей 2. X-T1 - точно также, как и п1. Есть немного потертостей, камера полностью рабочая, все фукнционирует как надо. Дополнительно есть родная батарейная рукоятка (с родным аккумулятором, конечно же). Карточка на 32 гб в подарок. Комплект: камера, зарядное устройство, аккум в камере (родной), аккум в ручке (родной), еще найду пару неродных наверное. Карточка на 32 гб в подарок. 19 тысяч рублей за камеру+рукоятку или 17+3 по отдельности. 3. XF 35/1.4 - пара потертостей на железе, стекла в идеале, бленда в комплекте. Комплект: объектив, крышки, бленда. Всё. 25 тысяч рублей. 4. XF23/1.4 - пара потертостей на железе, стекла в идеале, бленда в комплекте. Комплект: объектив, крышки, бленда. Всё. 35 тысяч рублей. 5. Voigtlander 58/1.4 - в идеальнейшем, чуть ли не коллекционном состоянии. В комплекте (кроме коробки) идет бонусный slim защитный фильтр и (сюрприз!) родная бленда -на фото в отдельной коробочке рядом - (которую жадная косина-фойхтляндер продает отдельно за дурацкие деньги). Прекрасный полноформатный портретник, на кропе превращается в аналог 85-точки, опять же прекрасное портретное расстояние, невысокое МДФ, отличное кремовое боке. Никакой пыли/плесени/масла/итд. Есть куча фотографий на flickr на него, даже существует целая отдельная группа! Куча обзоров в сети. Вышлю в регионы авито-доставкой. 18 тысяч рублей. Ниже не будет. Возможен обмен любой позиции на Voigtlander heliar 75/2.5, sony a6300/6400
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Я оставил себе xpro1 для редких приступов "хочу олдскульно поснимать чб" Все-таки фуджовая эмуляция пленочки очень хороша. Так-то мне сонька а7р2 заменила всё и я просто не нарадуюсь на неё, любовь и понимание. Надеюсь я справлюсь с болезнью и мне не придется все это распродавать.
Спасибо за ваш отзыв! Стекло воистину прекрасное, но на своей основной системе я заменил его сони-цейсом. По-хорошему иметь бы оба, всё-таки совсем разный рисунок, но не могу себе позволить, увы.
Также в продаже один из лучших фуджинонов - XF 23/1.4. Коробки и макулатуры нет. Бленда есть, обе крышки есть, стекла в идеальном состоянии есть, пара мелких потертостей на корпусе/кольце диафрагмы тоже есть. Отсюда - невысокая цена в 35 тысяч рублей. Перешлю хоть к черту лысому на рога за ваши деньги. Фотографии объектива добавлю сегодня вечером.
@Алексей Васильевич, да, могу. Создам листинг на авито, кину вам, вы купите с доставкой, дальше по отработанному. Пупырчатая плёнка у меня в достатке