1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ ИЛИ ОБМЕНЯЮ (Москва/перешлю) Voigtlander 58/1.4 SL-II, XF 23/1.4, XF 35/1.4, Xpro1, XT1, бонусы

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Denis Martin, 27 сен 2019.

Метки:
  1. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    Все-таки решил полностью избавляться от фуджи, простите меня если сможете. Описания всего ниже в объявлении.

1. Xpro1 - есть немного потертостей и царапин, но оптика и электроника в отличном состоянии. В комплекте - камера, зарядное устройство, второй аккумулятор про запас. Карточка на 32 гб в подарок. 13 тысяч рублей
    2. X-T1
    - точно также, как и п1. Есть немного потертостей, камера полностью рабочая, все фукнционирует как надо. Дополнительно есть родная батарейная рукоятка (с родным аккумулятором, конечно же). Карточка на 32 гб в подарок. Комплект: камера, зарядное устройство, аккум в камере (родной), аккум в ручке (родной), еще найду пару неродных наверное. Карточка на 32 гб в подарок. 19 тысяч рублей за камеру+рукоятку или 17+3 по отдельности.
    3. XF 35/1.4 - пара потертостей на железе, стекла в идеале, бленда в комплекте. Комплект: объектив, крышки, бленда. Всё. 25 тысяч рублей.
    4. XF23/1.4 - пара потертостей на железе, стекла в идеале, бленда в комплекте. Комплект: объектив, крышки, бленда. Всё. 35 тысяч рублей.
    5. Voigtlander 58/1.4 - в идеальнейшем, чуть ли не коллекционном состоянии. В комплекте (кроме коробки) идет бонусный slim защитный фильтр и (сюрприз!) родная бленда -на фото в отдельной коробочке рядом - (которую жадная косина-фойхтляндер продает отдельно за дурацкие деньги). Прекрасный полноформатный портретник, на кропе превращается в аналог 85-точки, опять же прекрасное портретное расстояние, невысокое МДФ, отличное кремовое боке. Никакой пыли/плесени/масла/итд. Есть куча фотографий на flickr на него, даже существует целая отдельная группа! Куча обзоров в сети.
    Вышлю в регионы авито-доставкой.
    18 тысяч рублей. Ниже не будет.

Возможен обмен любой позиции на Voigtlander heliar 75/2.5, sony a6300/6400

Вложения:

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
  4. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  5. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
    неужели фуджи еще не похоронили, поснимав на соньку?

6. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    Я оставил себе xpro1 для редких приступов "хочу олдскульно поснимать чб" :) Все-таки фуджовая эмуляция пленочки очень хороша.
    Так-то мне сонька а7р2 заменила всё и я просто не нарадуюсь на неё, любовь и понимание.
    Надеюсь я справлюсь с болезнью и мне не придется все это распродавать.

7. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    Спасибо за ваш отзыв! Стекло воистину прекрасное, но на своей основной системе я заменил его сони-цейсом. По-хорошему иметь бы оба, всё-таки совсем разный рисунок, но не могу себе позволить, увы.

8. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    Также в продаже один из лучших фуджинонов - XF 23/1.4. Коробки и макулатуры нет. Бленда есть, обе крышки есть, стекла в идеальном состоянии есть, пара мелких потертостей на корпусе/кольце диафрагмы тоже есть. Отсюда - невысокая цена в 35 тысяч рублей. Перешлю хоть к черту лысому на рога за ваши деньги. Фотографии объектива добавлю сегодня вечером.

9. Алексей Васильевич

Симпатии:
    0
    Доброго вечера. Ждём фотографий объектива. Выможете переслать с авито доставкой???

10. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    Фотографии самого стекла. Как и говорил, пара мелких потертостей на металле, стекла в идеале

Вложения:

11. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    @Алексей Васильевич, да, могу. Создам листинг на авито, кину вам, вы купите с доставкой, дальше по отработанному. Пупырчатая плёнка у меня в достатке :)

12. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    Ну и куда все разбежались? Забирайте 23мм, техника не должна лежать без дела

13. Denis Martin

Denis Martin Новичок

Симпатии:
    9
    Добавил новые стекла и тушки. Налетай, не скупись, покупай светопись!

Поделиться этой страницей