Продаю новый объектив XF 18-55mm F2.8-4, объектив раскитовка, РСТ, куплен меньше 10 дней (в середине сентября 2019 года) назад в крупной российской сети электроники. Таким образом у Вас два года официальной гарантии, объектив новый, проверен в магазине и дома, никаких проблем с ним нет. Мне срочно понадобилась тушка, пришлось купить то что было в наличии в городе, так как есть объектив 16-55, данный объектив не нужен. Объектив будет в своей коробке, в которой шел в качестве кита, там же бленда, сделаю копию чека, сможете сами обратиться за гарантией в случае чего, также тушку продавать 2 года не буду, поэтому всегда можно обратиться ко мне. Цена 21000 рублей за новый объектив РСТ на гарантии 2 года Серийный номер: 8DA14647 Фото (быстро сделала, сегодня позже добавлю еще): https://cloud.mail.ru/public/BVjj/ivZippdcB Контакты: Vk - https://vk.com/antonina_mezinova Viber и другие мессенджеры – 89173350467 Лично можно купить в Волгограде (сейчас в области, приеду в город где-то 5 октября) или пересыл сдеком, можно через безопасную сделку, но с товаром никаких проблем нет, так как он 100% новый. Ранее покупала здесь разную технику и никаких проблем у форумчан со мной не возникало.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Ап темы. Конечно, можно приобрести б/у объектив за 18-19 тысяч, но если что-то с ним произойдет, можете сами узнать цены на ремонт. Даже мелкий ремонт станет Вам примерно в половину цены объектива + отправка/забор курьером в Москву за Ваш счет, к тому же комплектующие можно ждать целый месяц. Я же продаю абсолютно новый РСТ объектив, без следов использования, гарантия 2 года.
Возможна оплата на мой р/с в банке по полным реквизитам, с указанием в примечании, что покупаете конкретный объектив с серийным номером, тогда отправка сдеком за мой счет. Если есть альтернативные предложения, пишите в ЛС.
Благодарю за интерес к теме, всё-таки первый пост за несколько лет) Открываем https://www.fujifilm.eu/ru/produkty/avtorizovannye-dilery-serii-kh и где фотосклад в авторизованных дилерах? Я продаю РСТ у офиц дилера и новый за 21 тысячу, Вы можете покупать за 25000 где хотите, я ничего против не имею. Касаемо данного объектива, он едет к Вадиму в Москву сдеком, надеюсь новый владелец отпишется в теме как получит и проверит посылку. В наличии аналогичный лот, постараюсь сегодня-завтра выложить новые фото.
Первый лот продан по предоплате, доехал до Вадима и проверен им в Москве. К сожалению, Вадим не зарегистрирован на форуме, но он не против, чтобы я предоставила его контакт в ВК второму покупателю. Второй лот - в продаже новый объектив XF 18-55mm F2.8-4, объектив раскитовка, РСТ, куплен в ДНС 24.09.2019 года. Таким образом у Вас ДВА года официальной гарантии, объектив новый, проверен в магазине и дома, никаких проблем с ним нет. Кроме проверки, объектив не использовался, так как есть fx 16-55mm. Серийный номер: 8DA17057 Фотографии данного объектива - https://cloud.mail.ru/public/2WNZ/5gd78RXLy Покупатель получит объектив в белой коробке от кита, сам объектив+бленда, копию чека в бумажном виде и копии чека в электронной форме. Объектив производство Филиппины (как и все 18-55 рст сейчас), раскитовка. Цена - 21500 Возможна оплата на мой р/с в банке по полным реквизитам, с указанием в примечании, что покупаете конкретный объектив с серийным номером, тогда отправка сдеком за мой счет. Могу предоставить контакты покупателя первого объектива, он делал предоплату. Если есть альтернативные предложения, пишите в ЛС. Контакты в первом посте темы, пишите любым удобным способом.
"торгует серым товаром" - и что? Мне как потребителю, важна стоимость. Почему-то Фотоскладу выгодно продавать по ценам ниже офдилеров,... все эти разговоры про 50 оттенков серого сводятся к одному - "платите дорого и всё нам, а то купить "там" и всё у вас сломается сразу".
Какие разговоры? Вот Вы пишите, что важна стоимость, смотрим на цену: в фотоскладе - 25 тысяч, у меня новый с пересылом - 21500. У меня дешевле на 3500р. Далее гарантия - у РСТ 2 года гарантия производителя, у фотосклада год и еще попробуйте её получите. Ремонт у Fuji стоит очень дорого, так как весь ремонт заключается в замене целых узлов, цены на ремонт можете узнать сами позвонив в СЦ Копия Москва. Если у Вас fuji не ломалась и думаете это такая безотказная техника, то спешу разочаровать, ломается всё и сони и фуджи и другие бренды, для этого не надо заливать их водой или бить о стену. Вы можете покупать что хотите и где хотите, никто запретов не ставит. У меня адекватная цена на объектив и дешевле аналогичных предложений я пока не видела. Купив его сейчас по такой цене, через год при бережной эксплуатации можно продать его примерно за этот же ценник, без потерь.
Да я вообще не про Ваш объектив, а в целом о ценовой политике в России. Рад за Вас и Ваш объектив - новому хозяину - тонну шедевров)