Здравствуйте у меня хт3.скажите Pro Neg.STD что и сколько в минус давать,нехочу парится с v log.и какой лут применяли в ролике прага.и какой максимален был шаттер.спасибо
Если вы не хотите париться, зачем снимать в Pro Neg.STD ? Не понимаю. Снимайте в любую симуляцию плёнки.
Я хочу минимум цветокорекции,любая симуляция пленки много контраста,тому я хотел знать что и сколько давать в минус,мне нравится Ваше видео Прага.спасибо
Тогда берите любую симуляцию плёнки и всё кроме резкости выкручивайте на максимум в минус, если не хотите заморачиваться. В Pro.Neg.STd у меня всё кроме резкости выкручено по максимуму в минус всегда ) Красил на свой вкус под настроение сам.
Да просто прошёлся со стабилизатором и потом ускорил ) Получилось корявенько честно говоря, но по сколько видео для себя, то сойдёт )
Да! Вот только с принятием поправок к закону, станет использование дрона (у нас на территории) прерогативой смелых и богатых. Ибо штраф в 30-50тыс.р.- уже не гуманно. Сам снимал на фантом 3про, потом после продажи долго ждал выхода мавика 2про. А вышел мавик в купе с поправками КоАПу. Бросил идею покупки! Может старею...
Я не летаю у нас, вот честно даже нет желания ) Коптер беру с собой только в путешествия 4-5 раз в год ) И кстати сам перешёл недавно на Mavic 2 Pro - коптер просто чумовой! D-Log 10 bit в 4к просто сказка, видео тянется бесконечно в редакторе )) Ну и качество фото, подбирается уже к X-T20 ) Правда мне достался бракованный экземпляр и сейчас я сдал его по гарантии, подвес в ветер сильно колбасит....из-за этого много кадров из последней поездки полетело в мусорку....скоро доделаю видео как раз и выложу.
Ну, как обычно: просто офигенно!!! А супруга рисковая, сидеть на крохотном камне на такой высоте при сильных порывах ветра)