Вообще то я когда прочитал инфу полностью: отдельные камеры для макро 1,5см, портрета 50мм, 10х оптический зум, основная камера 1,69 и матрица 108мп, Два стаба и т.д и т.п, даже со всеми накрутками 400 грин не превратятся в 100тр, уж точно есть над чем думать, купить средний фот как у меня Т20 + 18-55 + 50-230 или всё это в утиль и носить то же самое в кармане джинсов.
Праздник, день чего то там. Маленькая палатка, мясо сами берут у фермеров, последние пол года только под заказ, дачники всё сметают.
Не знаю что там главное, у меня есть на сегодня только один вопрос к смартфонам, почему при разрешении и объёме файла как на Т10 соответственно похожем количестве мп у матрицы, просто не помню точно сколько на самсунге с7, но уж точно не меньше у Т10, так вот картинка расплывается даже при небольшом увеличении, если количество пикселей из которых она состоит одинаковое, пусть они сильно меньше, но ведь тогда детализация должна быть выше, в общем не знаю. Если 108мп позволят решить вопрос, то какая там линза по размеру мне всё равно. А ведь я с него ещё и позвонить смогу и в инет залезть, вот с какого фотика Вы так сможете?
@фарш, 12мп в s7, все дело в матрице. Ну не будет такого качества фото, как с фотика. Смартфону смартфоново, и фотки смотреть на нем же, ну максимум 9-10 дюймов планшет.
Т.е. 108мп позволят решить мой вопрос с запасом? С7 4200х3200 у Т10 5800х3800 в файне, я фотки ужимаю до 2000х1333 и ничего с фотика не плывёт при аналогичном увеличении с самсунгом.
@фарш, наврят ли, в смартах от лукавого все эти мегапиксели, пиксель, самсунг, яблоко, что то так и остаются на 12ти в новых своих системах, не с проста это все.
Я когда себе смарт выбирал то фактически выбирал карманный фот по которому можно ещё и позвонить, требования не изменились, если этот снапдрагон к фотику и к звонкам отношения не имеет то мне пофиг.
Если как фот..) то надо начинать с выбора сторонней программы камеры и как её установить.. типа root права и прочее Пример.)
Зачем? я года 4 пользую самсунг с7 даже заводские настройки не менял, сразу полазил по внутренним возможностям камеры, понял что мне это не надо, картинка меня полностью устраивает, а подправить я могу как и с фотика в ноуте.
Это Центральная Клиническая Больница, тут лечат буквально от всего. Я тут ремонтировал глаза. Опережая вопрос: Было: правый глаз зоркость 0.2, астигматизм, начинается катаракта, на левом катаракта, астигматизм, близорукость абсолютная. После замены хрусталиков зрение на одном глазу 1.0 на втором 1.2.