Во время, когда 75% трафика на сайт идет с мобильных, вы отключаете поддержку мобильного приложения, которое используется очень активно читателями и писателями.. уже сейчас теряете в трафике и активности пользователей... Тысячи других форумов, наоборот, подключают новые возможности.. Ребята, у вас на компах точно 2019й год уже наступил?
@c0les0, пока мы находимся на старом сервере (переехать планируем к концу ноября) никаких сторонних сервисов не будет. Мне хватило взлома этим летом. И кстати почему Вы решили что цифра 75% верна?
@romelenium, очень надеюсь, что после переезда поддержка через тапаталк, вернется. Общение на форуме у меня, почти 100%-но, идет с помощью мобильного. Сейчас стало очень неудобно.
На самом деле, судя по подписям, которые тапок автоматом цепляет к отправленным сообщением, тапаталком не так уж и много людей пользуется. Поэтому вопрос необходимости поддержки этого приложения на мой взгляд не настолько важен. А вот иметь удобную мобильную версию форума для смартфонов с не очень большими экранами (на которых с полной версией работать неудобно) - было бы большим плюсом.
Я про тапок услышал только здесь, всегда хожу по сети с компа (фото смотреть с телефона это отдельное извращение, если нужно именно оценить фото). Когда приходится выходить в сеть далеко от компа, скажем на госуслуги, вполне можно потерпеть, тем более что мобильники вполне разрешают в лежачем положении 1024 точки
@Velesich, не все участники сообщества 24 часа в сутки находятся рядом с компьютером. Приходится извращаться, по необходимости, с мобильником. Понравившиеся фотографии я отмечаю для себя и позже просматриваю на стационарном компе. И потом ,мы же тут не только фото разглядываем, но и пытаемся чему-то научиться у более опытных и продвинутых. Ну, мне так кажется.
Можно. Но мобильная версия была бы удобнее. Главная страница сайта мобильную версию имеет. Но поскольку как мы выяснили, форум к сайту прикручен отдельно, он сам по себе. Это не очень хорошо. Особенно в сочетании с рекламными банерами.
Похоже, что Вы понятия не имеете об удобстве или неудобстве использования "тапка". Смирюсь с любым решением, но еще раз-жаль.
Ну так настройте, а потом обращайтесь. Листаешь-листаешь на телефоне - одним Тапаталком рябит... Тут больше вопросов к разработчикам этого мобильного приложения, которые так по идиотски пиарят свой продукт. PS Тоже очень часто захожу на форум через смартфон, но мне удобнее листать привычную версию форума как на ПК.
Во-первых, настроил. Во-вторых, не листайте на телефоне, если рябит. У меня не рябит от слова совсем. В-третьих, если этот форум сделан специально только для Вашего удобства, так и скажите, учту )) PS. без обид, форум должен быть для всех платформ и вариантов просмотра.
Это решить очень просто-пользователей тапаталка обязать убрать эту подпись.Хотя,как я понял,проблема не в излишней раздражительности отдельных участников форума,а в безопасности самого форума.
Да уж нет, с обидами! Согласен, но тапаталк предоставляя удобство вам, доставляет неудобство мне (и не только). ИМХО пока он несёт вирусную составляющую - не место ему на этом ресурсе. Основной форум работает - остальное не должно мешать его работе.