Слушайте, товарищи администраторы и/или владельцы сайта. Расскажите такую вещь: куда это мы раз в неделю переезжаем всё время? Неделю сайт работает, неделю переезжает. И так уже третий раз подряд. Расскажите, в чём проблема? И поясните, почему мне в почту приходит спам как некоему "Представителю Фуджи", которым я оказался в связи с регистрацией на нашем сайте.
в данный момент на новый сервер это о чем речь? переезд был начат в выходные. О какой недели речь? это тоже интересно О каком третьем разе идет речь? я перевожу клубы на новый сервер первый раз от какого адресата пришла почта? в личку мне пришлите письмо
Я отчётливо помню, что не мог зайти на сайт несколько дней в сентябре, в октябре и вот теперь в декабре. Только сегодня смог зайти. Я этот спам удалил, не сохранилось ничего. В следующий раз перешлю вам.
мы не проводили никаких работ в эти месяцы в конце октября была запущена галерея фуджиклуба (возможно Вы не следите за новостями) текущий переезд на новый сервер был связан с ненадежностью работы старого провайдера даже у гугла бывают сбои так что сори я спамом не занимаюсь это не ко мне вопрос