Это же прекрасно, тренирует точность слова и буквы. Мне достаточно одного прочтения. А вот Вы, якобы заявленные свойства стаба по видео, пока ничем подтвердить не смогли. Ну нет ни одного слова в рекламе Фуджи об этом. Будьте точнее в своих словах, когда речь идет о фактах, и никому не придется Вас ни в чем упрекать. Мы в форуме, и мнения в форуме могут быть любыми. А вот информация о фактах и в форуме должна быть достоверна. Это точно не ко мне. Если вы не поленитесь посмотреть тему еще разок, то увидите сколько мнений/соображений негативной направленности я высказал об этом объективе. Но у меня есть еще и свое итоговое суждение, им я уже поделился.
Нехорошо сравнивать то, что сравнению не подлежит - в силу особенности матрицы Foveon X3 для Sigma SD Quattro H пороговое ISO всего 400, дальше - стремительное падение, а после 1600 - боль и унижение. А вот на базовом для себя ISO он шатает многих, в том числе и сравниваемый с ним X-T20.
Тут в Питере фото фестиваль образовался..попробовал 16-80.. Вывод У всех даже самый успешных фирм бывают провалы.так вот то, что это объектив не вышел лет 5 назад!! катастрофическая ошибка и провал фуджей Весь мир фотосъёмки на фуджи мог бы пойти другим путём и это факт!! И любительские серии Е и Т.. могли бы сделать фуджам огромные деньги и взять рынок не профи камер и даже Pro2 Большего для простой повседневной съёмки не особо профи в фотосъёмке, для тех кому сартфоно фото отстой, не нужно!!
Проверил сегодня панорамирование. Того дерганого непотребства, как было в видео у китайца нет и в помине. Прошивка само собой последняя. Проверял с видеоштатива дабы нивелировать кривизну рук )))
Пробовал конечно. Тоже нормально всё. Понятно что на видеоголове можно стаб отключать. Но нужно было убедиться, что стаб работает (видно как картинка еще с полсекунды "доводится" по горизонтали когда камера уже остановилась) и при этом нет "затыков" как на упоминавшемся видео.
ну я понимаю, если картинка доводится, когда с рук, там понятно, что это сейчас почти неизбежно на данном этапе развития систем стабилизации. а вот со штатива я бы конечно отключил, чтобы стаб не вмешивался.. как у вас автофокус в видео? при переходе с ближнего на дальний план или наоборот. Плавно или рывками?
Рывков нет. Все плавно. Но должен заметить я придерживаюсь мнения, что свет, его качество и количество, штатив и прочие системы стабилизации привносят в видео не меньше качества чем камера и объектив. Поэтому, что будет с фокусом в темном подвале на бегу с трясущимеся руками я не знаю и даже проверять не собираюсь )))
дак я и не просил вас проверять его качество в таких условиях )) заеду еще раз посмотрю объектив. Еще бы уговорить магазин обновить прошивку, если она старая...
Да он же прошивается секунд за десять. Заранее флешку с прошивкой в камеру вставили и можно никого не уговаривать. Никто ничего и не заметит )))