Ну вот, наконец-то и мои шаловливые ручки добрались до новой прохи... Огромное спасибо компании Фуджифильм за возможность тестировать камеры в комфортных студийный условиях, особенно когда за окном слякоть и серость. Пока буду краток - камера очень понравилась, однозначно буду брать. Хочу еще живьём увидеть серебристый вариант. Отдельная благодарность Даниилу - за приятное общение, огромный выбор техники( удалось даже поснимать и сравнить с GFX), грамотную консультацию, возможность поснимать стрит ( из-за плохой погоды я этой возможностью не воспользовался). Ну и за то, что отдувался за модель) Даниил 3 от KespaEE на Fuji Club Камера FUJIFILM X-Pro3 Объектив FUJIFILM 90.0 mm f/2.0
Просматриваю сайты на предмет заказа дополнительной ручки. Попалась на глаза интересная инфа, нв зарубежных форумах пишут что боковая рукоятка совместима с Arca Swiss. Интересно, есть ли доказательства или кто то ошибочно написал, а все подхватили?
если бы картинку более качественную, чтобы увидеть, есть ли в нижней части этой ручки вырез под Arca Swiss.. а то тут не очень видно
В задней части есть вырез под экран. Он у нас все таки откидывается сверху вниз. Увы более детальных изображений не нашел, видимо все берут рендер с сайта фуджи.
не, я не про вырез под экран, а вырез вдоль нижней части ручки. тот вырез, которым она будет крепиться в штативной голове. вам надо смотреть ручку, у которой он есть
В описание BH указывается наличие ArcaSwiss https://www.bhphotovideo.com/c/product/1512650-REG/fujifilm_16647874_metal_hand_grip_for.html
+1 Я очень рад, что фуджи сделали красивую чистенькую ручку без желобов, которые мне на фиг не сдались. А вот китайских ручек по 20 баксов будет завались на любой цвет и вкус)
Китайские под pro 3? На pro 3 именно технологическая особенность в виде откидного экрана делает нижнюю часть ручки уже чем ArcaSwiss. Не стал бы ставить допручку на такую камеру