Да. С рук. Не заморачиваясь (гуляли просто с друзьями). И разницы с dji (по картинке) разительной и нет
1. "я только учусь", я любитель 2. вставленный в профессиональную работу с Nikon z6 фрагмент с dji pocket (ракурс другой нужен был) - остался никем не замечен. во вложении камджипег "Рождественский бурбуль" . ISO 6400 с 16-80@80mm.
Доброго времени суток, только вступил в ряды Fuji, ищу помощь. Проблема такая, дисплей на x-t3 в режиме съёмки после 5 секунд тускнеет и начинает глючить. В настройках ничего не нашёл, гугл тоже на решение не указал(
Помогло, только не авто выкл.(там стояло 2 мин.), а эффективность, поменял с нормал. на форсир. и заработало. Спасибо!
@Сut-out, Да да, хотел написать, но сами нашли. У меня постоянно вкл, особо по батарее не так уж и заметно, тем более есть еще 2 акка оригинала. Хватает за глаза, практически 1 акк вообще не используется.
Именно в режиме записи или просто визирования, когда камера включена но запись не идёт? Если первое то лучше в сервис - так не должно быть Если второе то это экономия батарейки
Сейчас смотр Ел на Ютубе канал Olegasphoto . Там он сравнивает x t3 и EOS R . Он хвалит R . Но в сравнении двух одинаковых кадров на этих фотоаппаратах , у Fujifilm x t3 резкость и детализация лучше . Он там говорит , что кому нужна такая детализация ? А мне кажется , что детализация не бывает лишней , её всегда можно убрать .
Подскажите, где топик по выбору аккумуляторов? Ищу хороший аналог. Слышал что АКБ W126 не очень пригодны для 4К, из -за повышенного тепловыделения. У кого есть опыт?