думаю что для большинства стекло то поинтереснее камеры ну а камера чо чо .. проверенная временем т30 но с эргономикой смартфона
Во всех обзорах X-T200 указана максимальная выдержка 4 сек. Посмотрел, в X-Т100 4 сек. в режиме P, в остальных (кроме B) - 30 сек. Думаю, в реальности дела обстоят так же и в новой камере. Неплохой обзор с сэмплами из Индии: Английский не от носителя языка мне как-то более понятен
Спецификации производителя как-то больше вызывают доверия : 4 sec. to 1/4000 sec.(P mode), 30 sec. to 1/4000 sec.(Other modes) Bulb mode(up to 60 min) https://fujifilm-x.com/global/products/cameras/x-t200/specifications/
не понятно почему у него так плохо работает стаб в 15-45 - он там вполне рабочий но на видео, такое ощущение что он отключен
О, спасибо! Тогда я спокоен Если не отважусь на ожидаемую старшую камеру (Т4), вижу смысл брать эту, т.к. что-то новое вряд ли будет в этом году.
Аппарат как раз по мне. Пора переползать с полюбившейся, но старенькой А2, чуть выждав время. Что интересно в ДНС уже есть предзаказ, но почему-то цена указана странно: Камера со сменной оптикой FujiFilm X-T200 Kit 15-45 - 47999р, а Body на 4000 дороже.
а еще лучше купить мопед т200: - меньше и легче - встроенная пышка - крутящийся сенсорный дисплоид 16x9 - хадыэр в видиве - колёсико с авто режимами - аф от т3 - матрица от т3 - нет этих страшных колёс с какими-то цифрами повсюду - кнопок жаль что больше одной
Нет там АФ от Т3. АФ там от Х-А7. Нет там матрицы от Т3. Матрица там 24мп, а не 26мп. То есть по фото преимуществ нет, по АФ преимуществ нет, серийная съёмка и буфер хуже, нет никакой погодозащиты. Как лайт-трэвел камера - да, Т200 хороший вариант. А в качестве первого аппарата я бы Т2 взял.
Очень громко, и прямо в лужу. Буфер похоже никакой вообще, Фуджи в официальных спецификациях постеснялась обозначить его глубину в серии. Даже для А5 и Т100 эти данные есть.