Подскажите пожалуйста хороший сервис по обьективам. Попробовал я подкрутить винты на своем 56ом,но результата нет. Все равно люфт и щель у кольца диафрагмы остались.. Надо везти в платный ремонт. Гарантии нет, покупал по инт. не в России.
Починили в оф. сервисе мой объектив. Мастер сказал,что задняя часть крепления к байонету прикручена винтами в пластмассовое типа бочкообразное кольцо и его пришлось менять . Это слабая часть объектива...Я не первый уже. Главное фотоаппарат у меня не падал.Возможно при перевозке в сумке как то эти винты вырвало.Не знаю..Надо быть. оч осторожным.. Интересно,что в Онлайн трейде на Щукинской назвали цену за ремонт в два раза выше чем тоже в оф центре "Копия москва" на Беговой где мне и починили.
Прогулялся по лесу с пятьдесят шестым. Непривычное для него применение, но всё же... Февральский лес от cyxapuk на Fuji Club Fujifilm X-T3 | Fujinon XF 56mm 1:1.2 R | f/8 | 1/160 | ISO160
Alex, совет: клади на фотохостинг картинки с разрешением или кратно больше или в размер масштабирования тут - лучше будут смотреться. Информация по этой картинке: исходное разрешение 640px × 960px (scaled to 569px × 854px) - тяжело такое масштабирование сделать хорошо.
А я что-то не дружу с фотохостингами. Выкладываю в Фейсбуке и там, в принципе, нормальное разрешение. Но частные фотосеты я не выкладываю. Эту взял со странички заказчицы. Обычно просто заливаю на Гугл фото, но оттуда не получается ссылками делится. Хотя может это зависит от движка форума. Могу попробовать сюда выложить. Вот вставил картинку, но может оказаться так что вижу ее только я. Да, это тоже 56 1.2
Просто на Гугле для этого фото (или для страницы где это фото) правильно настроена видимость. Я перестал пользоваться гуглем, поскольку там очень дурная система настройки кто может видеть и кому можно отдавать картинки.
Прошу прощения за оффтоп но у меня вопрос, почему когда я пытаюсь загрузить фотографию на форум он мне предлагает только в виде прикрепленного файла а не изображения сразу? Спасибо.