конечно нет. как видите, желающих обозначилось трое. самый шумный почти сразу в оппозицию ушел. так что зря ветку пачкали...
дело добровольное : ) но, думается, соберемся.. москвичи как-то на порядок, а-то и не на один, активнее!
так им по географическому статусу положено. не знаю, как у них встречи проходят. мне кажется, какой-то формат встречи нужно определить. просто познакомится-наверное скучновато
пообщаться вживую, пощупать разные тушки и стекла, может быть фотовылазки какие-то устроить совместные.. можно и моделей звать и фоторевью делать.. варианты есть в идеале, кроме приверженности к технике одной марки (в данном случае, Fuji) нужные еще общие знаменатели, тогда степень интересности таких встреч возрастет : )
А сколько человек, навскидку. Я похоже к Вам примкну с апреля. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер! Меня зовут Михаил.Можно встретиться в Пушкине.Живу в 5 минутах от Павловска,в 30 минутах от Екатерининского парка. Хороший кофе,чай без проблем.Но для похода в парки встречаться надо рано.После 11 делать в них нечего.
Да нет, дело не в том что мне ближе.Рядом парк через дорогу, для тех кто хочет поснимать, может быть интересно.
Напишу тут, надеюсь не против правил Музей городского электрического транспорта Средний пр. В.О., 77 Выставка: "Горэлектротранс/Индустриальный ландшафт" 07.02-04.03 Индустриальный Ландшафт Будет, как минимум пять фотографий с fuji 16МП. Одна напечатана форматом А0, остальные А1. Можно будет посмотреть как в таком формате фотографии с фуджика выглядят P.S. Уж извините, что афишу вставил. А то ругают за фотографии меня