Чуть не опоздал, но все же успеваю поздравить @Aleks (Buldog) с днем рождения и пожелать всего наилучшего в новом году жизни!
Алексей Оборотов, с Днем Рождения! Успехов в творчестве! Чаще радуйте нас своими прекрасными работами!!! С красивой победой в конкурсе!!!!!
Алексей в переводе означает оберегающий, защитник. Благодаря Вам, теперь ещё и победитель! Поздравляю с Днём рождения и с заслуженной победой! Отправлено с моего SM-G930F при помощи Tapatalk
@Митя, @rhbiyfbn, @Velesich, @Igor222, @koZEROg, друзья, всем спасибо, тронут! Пусть и у вас все будет путем-дорогой!
@ekar, позвольте и я Вас отхепибёздю У нас, дальневосточников, две крайности - мы или слишком рано поздравляем, или позже всех. Сегодня я, видимо, буду самым опаздуном. Но лучше позже, чем никогда. Поэтому - с наилучшими пожеланиями! Творческих успехов и исполнения желаний!
спасибо всем! вчера на вокзале ушла в неизвестном направлении камера. то ли я с устатку забыл на лавке, то ли тиснули. остался с карманной лейкой. буду развиваться в этом направлении))