Умиротворение от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF10-24mmF4 R OIS
Вы как -будто следили за моими рецензионными сообщениями в адрес Алексея.) Здесь черный есть и должен быть (да, не глубокий.. но есть), а белый на закате-восходе - на усмотрение автора( вовсе необязятелен), тем более открытого солнца здесь нет. Мне тоже не хватает холода в тенях, но автор видел по-другому...
Да, это его право. Однако как только его фото выставляются на показ, его право сталкивается с нашим правом видеть по другому... И да, я конечно не хотел ни кого обидеть
Я уже написал выше, что не хотел вас обидеть или задеть своими высказываниями. Если это произошло - прошу меня извинить! ...Просто я вижу иначе...
Так никаких обид! Мы же обсуждаем фотографию, где вообще нет и не может быть практически никаких строгих законов. Даже если я не разделяю мнение оппонента, я все равно его отмечаю для себя)
После половодья от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR