1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Давайте знакомиться (встречаем новичка)

Тема в разделе "О фотосообществе FujiClub", создана пользователем SyJet, 12 дек 2012.

1. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Давайте знакомиться.
    Каждый кто регистрируется пишем немного о себе, можете выложить свою фоточку ;)
    --
    Немного о себе:

Ник: SyJet
    X-Pro1+18mm+35mm
    До этого побывал почти на всех системах узкого и на паре систем среднего формата, так, что если будут вопросы о других системах - с удовольствием поделюсь своим мнением
    Фотография для меня хобби, а так работаю на оператора связи Интернет и телефонии, так что, у кого какие вопросы по сетям операторского класса - тоже можно ко мне :D

2. mayfly

mayfly Один из первых

Симпатии:
    73
    Приветствую всех членов форума!
    Меня зовут Евгений, я из Киева. Техника - Х-Е1+35мм. Поснимаю, подумаю, какое стекло докупить следующим. Снимал разными зеркальными камерами, в том числе и несколькими полнокадровыми. Фотография для меня хобби плюс часть работы. Работаю в области журналистики.

3. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Добро пожаловать!

4. kenito

kenito Один из первых

Симпатии:
    2.067
    Все правильно.
    Когда входишь в чей-либо дом, как принято, желаешь всем обитателям его доброго здоровья - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Кенжебек, по батюшке Имангазиевич, фамилия Токочев. Можно просто Кенжебек или сокращенно (ф.и.о) kenito. Родом я из большой страны СССР, а живу по воле истории сегодня в Кыргызской Республике, в столице г.Бишкек. У нас горный край, проживают вместе более 80 национальностей, мы народ приветливый, всегда рады гостям.
    ФОТОГРАФИЯ для меня как сказал поэт "души прекрасные порывы", люблю фотографировать, нравится учится у других полезному в этом деле. Весьма рад, что Алексей и Компани замутили эту площадку, нет не правильно, это скорее ДОМ! И нам Всем обитателям этого дома надо бы постараться, чтобы в нем всегда царила приятная, доброжелательная атмосфера, чтобы всегда хотелось прийти сюда "отвести душу". Понятно, конечно, что в любом доме не бывает без небольшого шума, но думаю мы будем на высоте. Хотелось бы чтобы о нашем Доме, в котором царит уют, доброжелательность, ведутся интересные беседы и обсуждения на достойном уровне узнало побольше народу по всему необъятному шарику и стремилось бы сюда попасть. На этой ноте пожалуй и закончу свою презентацию. ВСЕМ желаю удачи!

sorter, VicPhoto и RUIvan нравится это.
  5. Gekk

Gekk Постоялец

Симпатии:
    40
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я рад появлению данного сообщества.И надеюсь общение будет здесь на высокой дружеской основе!
    Я Геннадий из Тольятти.Владею: Х-100 и Хпро-1.Расстался с ФФ от Сони и прочих.Не жалею...
    Ник.
    Gekk.
    С уважением!

6. Аригато

Аригато Один из первых

Симпатии:
    19
    И я отмечусь, здравствуйте!
    Зовут Ирина, есть Фудж Хпро-1, пядвак и СФ Ролляй. Фотография исключительно хобби, кроме фото - рыбалка и автопутешествия. В прошлом финдиректор, сейчас домохозяйка :rolleyes:

7. dimarishka

dimarishka Один из первых

Симпатии:
    462
    Всем доброго времени суток :). Зовут меня Дмитрий. Ник мой dimarishka. Живу в Новороссийске :)
    У меня Fuji X-Pro1 и два объектива (пока) - 18/2 и 35/1,4. Перешел на фуджик вполне осознанно с Никона, долго рассматривая и анализируя новую камеру и ее стеклошки. Очень нравиться гибридный видоискатель. Фото для меня хобби :)

8. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    kenito, Gek, Дима - добро пожаловать :)
    Ирина - вам особенно! На сколько я знаю - вы вторая девушка на форуме

9. Ch_nik

Ch_nik Один из первых

Симпатии:
    520
    Всем добрый день! Меня зовут Александр, ник Ch_nik. Лет пять назад предполагалось, что чайник. Щас вроде уже дорос до "самовара" :), но ник менять не стал. Живу и работаю в Москве. Фотографией увлекался с детства (ФЭД 2, Зенит Е, Зенит ТТЛ) в начале 90-х забросил - было не до того. Года четыре назад опять зацепило. Снимал Canon (500d, 5d m2, 1Ds m2, пленочный 1N). Месяц назад прикупил Х-Е1. Камера нравится, кэноны пока лежат на полке. Фотографией не зарабатываю, для меня это хобби и отдушина в этой "бешеной жизни". Желаю удачи всем участникам клуба. Особые слова благодарности создателям сайта :) - спасибо ребята!

10. Funny_Bober

Funny_Bober Один из первых

Симпатии:
    25
    Добрый день.
    Меня зовут Олег. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Фотография была для меня как хобби с детства, с теми или иными перерывами. (Смена , Зенит, ш/п Любитель) Увлекался и киносъёмкой, а позже и видеосъёмкой. Случился период, что было не до хобби. А в этом году, как-то ряд друзей увлечённо так о фото... Короче приобрёл я в прошлый понедельник Fuji X-E1 с XF 18-55. В определённой степени аккурат благодаря Александру (ака Ch_nik). Он выкладывал свои фото и ощущения, да ещё и конструктивно ответил на мои вопросы... За что и спасибо Александру. X-E1 мне очень нравится, хоть это и первый аппарат у меня который может снимать в RAW'e. Вот и сегодня нашёл часок-другой в морозный день прогуляться с фотоаппаратом. Спасибо и создателям сайта.

11. ermak1969

ermak1969 Один из первых

Симпатии:
    228
    Добрый день.
    Я Борис Ермаков из Новосибирска.С фотоаппаратом в руках-с детства(ванночки-глянцеватели прошел в полном объеме).Фотография-хобби,заполняющее все свободное время,остающееся от работы и семьи.До сих пор снимал на пленку(Yachica mat 124G и Fuji GSW690) и все меня устраивало,кроме сроков проявки слайдов(отправка в Питер) и проблем со сканированием.До знакомства с Fuji x-pro1 не представлял альтернативы пленке,но взяв в руки "ПРОШКУ" понял, взвесив все за и против,что устал от жуткой неоперативности пленочного процесса.В идеале имел бы и то и другое,но не тяну материально.Все аналоговое продал,до сих пор кусаю локти.И вот-через 2 дня получу ПРОШКУ+35мм.С радостью вливаюсь в Вашу семью,всем желаю прилива ТВОРЧЕСТВА!!!

12. victor-v

victor-v Один из первых

Симпатии:
    133
    Здравствуйте!
    Разрешите представиться.
    victor-v, IRL Виктор, Ростов-на-Дону. Из тематической техники снимаю на X-PRO1 и на X-100.
    Фотографией замнимаюсь для собственного удовольствия и за деньги. Нравиться возиться с пленочной техникой среднего и большого формата, проявлять пленку и печать вручную на фотоувеличителе ) Любимая камера - двуглазый ролляй, ну и x-pro1 с замечательным 35 1.4 тоже нравится.

13. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Всем добро пожаловать!
    И вдвойне лично я рад пленочникам. Сам недавно только вспомнил, что есть пленка в нашем мире еще.. Даже кое-что снял.

P.S.
    А почему кроме меня никто не приветствует новичков?

14. victor-v

victor-v Один из первых

Симпатии:
    133
    Спасибо!
    Мы с Вами по-моему общались с год назад по поводу проявочных машин Jobo ATL :)

15. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    О да, я помню вас! Позвонил вам с бухты барахты )) Я так и не нашел за нормальные деньги АТЛку, потому только все читаю и смотрю. Давайте перейдем в Флудильню - я там тему "Пленка" создал

16. Andrey_E_V

Andrey_E_V Один из первых

Симпатии:
    49
    Зовут Андрей, как уже наверное все догадались. Родился, живу и работаю в Москве. Фоторедактор, в прошлом фотограф. Сейчас снимаю только для себя. Снимал на все форматы, и "Средний" и "Большой", сейчас оставил себе Хассель, для пленки и еще есть Никон 3икс. На фуджу подсел с появлением Икс100, который был продан с появлением Хпро.

17. Алексей Наумов

Алексей Наумов Один из первых

Симпатии:
    498
    Доброго времени суток:) Алексей, совсем недавний фуджиковод, влюбился просто в x-pro 1 , владею буквально несколько дней этой камерой, до этого долго снимал на м9, фуджи реализовал всё то чего реально мне не хватало в лейке :))

18. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.034
    Добро пожаловать! ждем от вас тестов разных люксов на прошке )

19. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    910
    Всем Доброго времени суток!
    Фотография для меня хобби.
    Фуджи для меня интересен, пока наблюдаю за развитием системы.

20. Александр

Александр Один из первых

Симпатии:
    4
    Всем привет!
    Мой ник и мое имя как ни странно совпадают))
    Живу в Заполярье в г.Норильск
    Фотографией занимаюсь со школы, а зарабатывать на жизнь фотоаппаратом начал в далеком 1985 году
    Начинал естественно с Зенита а закончил.... тфу-тфу... рано пока об этом ))
    Можно сказать всю жизнь снимал Никоном.
    В данный момент на вооружении Nikon D700 c набором оптики, Fujiflm FinePix S5 PRO - довесок к Никону, ну и X-Pro1 с двумя стеклами(перечень под аватаркой)
    Зауважал Фуджи я после Fjiflm FinePix S5 PRO, за ее уникальный, неповторимый и только ей присущий цвет...Много я перевидал цвета... извел не один гектар бумаги ))
    И по этому как только прослышал о выходе X-Pro1, сразу понял - МОЕ... ДОЖДАЛСЯ ))
    Вот вроде бы и все о себе.

Поделиться этой страницей