Ну да, есть такое. Видимо, с такой светосилой сильно маленькие не получается у них сделать. А если по теме, не нашел информации, на ХС версии подразумевается бленда? Или и на этом сэкономили?
А никто еще стекло не прикупил? Пытался найти снимки с него - только официальные семплы, как и нет нигде (хотя в ОТ, к примеру, все раскуплено).
Можете посмотреть на снимки с XF35f2 должно быть то же самое. У меня уже был 35f2 я его продал, скучное стекло. Жду когда появится viltrox 33mm f/1.4, должно быть интереснее.
Нет. Удобнее смотреть фото в нормальном размере, а не щелкать по каждому что бы увидеть что-то. Загруженные на страницу я чаще всего просто пропускаю.
Можно и прямиком сюда, но не как ссылки на файлы, а вставлять как миниатюры или полное изображение. Для этого придется сначала уменьшить размер файлов - сделать ресайз. Загруженные файлы-полноразмеры движок форума позволит вставить в сообщении только в виде ссылок.
Здравствуйте! А ставил ли кто нибудь стекло на старичка x-t10? Софтовая совместимость в порядке? Внутрикамернаое исправление искажений, фокус и т.п.
Сегодня позвонил на фуджифильм.ру и спросил, подходит ли бленда XF на XC. Адекватного ответа не получил. Надо, говорят, примерить )
Купил данный сабж. Из плюсов цена, быстрая фокусировка. Из минусов: макро нет, стаба нет, для старых камер нет прошивок с поддержкой сабжа. Постоянно как-то щелкает, даже при просмотре фото. Вот тут архивчик, пощелкал сегодня на разных диафрагмах сразу после покупки. Тушка X-A3, много промахов на ней. На первый взгляд показалось, что чуть правый край мылит больше левого. Проверю позже. https://cloud.mail.ru/public/6FTd/5yy5wxShU
@Gremlin, Хорошие фото, особенно с котом, кмк за 11с копейками, а его можно купить за эти деньги новым, отличный вариант
Ну котики - это запрещенный прием, с ними все фотографии становятся лучше. Шутка. Мне лично понравились тоже, а не подскажете как можно его за 11 с копейками найти? Из-за бугра? Кешбэки? Меньше чем за 13490 нет...