@Crokodil50, она же: https://fujiclub.pro/forum/threads/gorod-pejzazh-portret-strit.1834/page-61#post-270764
интересный, нестандартный объектив для съемки с экрана осциллографа - Wollensak 75 mm f/1,9 Oscillo-Raptar. Переделали мне его для среднеформатной камеры Fujifilm GFX 50S. Результат необычный: мягкая картинка, небольшой круг резкости в центральной части кадрового пространства и это несовершенство дает возможность для творческих проектов. Впрочем, судить не только мне, как фотографу, но и зрителю. И, если заинтересовал рисунок, то в разделе "Несистемная оптика" я специально создал тему посвященную именно этому объективу.
Перед сессией сфотографировал. Естественная. Соседская девчонка. Ксюша-1 от VladArt на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50R Объектив FUJIFILM GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR
Перед сессией сфотографировал. Естественная. Соседская девчонка. Ксюша-2 от VladArt на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50R Объектив FUJIFILM GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR
Она же, с поставленным светом. Объектив куплен новым по акции за копейки и очень понравился. Ксюша-3 от VladArt на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50R Объектив FUJIFILM GF50mmF3.5 R LM WR
Сильный кроп из поясного портрета. Мне стекло нравится. Ксюша-4 от VladArt на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50R Объектив FUJIFILM GF50mmF3.5 R LM WR
Сильный кроп из поясного портрета. Ксюша-5 от VladArt на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50R Объектив FUJIFILM GF50mmF3.5 R LM WR