Солнце вот-вот от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR
Вчера первый раз в этом году выбрался с палаткой на природу. Поскольку прогноз погоды был более менее оптимистичный, решили рвануть на берег Оки в местечко Бастанова гора, что в деревне Перевицкий Торжок. Как же я соскучился по ночевкам в палатке! В прошлом году я столько ночей провел в своем маленьком домике, что воспринимал его уже наравне с квартирой - так комфортно было спать. Теперь надо снова привыкнуть) В чем сложность съемки пейзажа летом - очень ранние подъемы на рассветные съемки. Сегодня пришлось встать в 3.20, благо что рассвет не подкачал. Причем, когда я только высунулся из палатки, небо было совсем чистым, что сильно печалило. Но, пока я топал от лагеря к намеченным точкам, ветром нагнало шикарные облака, которые красиво подсветились взошедшим солнцем. Так что поездка выдалась во всех отношениях очень удачной и продуктивной, так как и на закате подавали знатный свет)
Пожалуй, из всех лавовых озер долины это озерцо мне понравилось более всего тем, что на его берегах не так много деревьев, благодаря чему открывается отличный вид на окружающие горы. Окинский район, Республика Бурятия
Майский лес от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
Закат на Бастановой горе, деревня Перевицкий Торжок, Луховицкий район Московской области. Панорама из 7 вертикальных кадров (каждый собран из 3 с шагом экспозиции в 2 ступени)
Наедине с великанами от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR