я, конечно, признателен за интерес к снимку, но откровенно удивлен такой въедливости... О снимке - ничего, но разглядывать копирайты, это, прям, какая-то паталогичность... Ну, а если серьезно и по делу, то за 40 с лишним лет работы фотографом не раз сталкивался с воровством моих фотографий. Причём, иногда даже свои инициалы пишут, будто это их кадр! Были случаи когда даже выставляли мои фото для продажи и не ставили меня об этом в известность.( Так что считаю необходимым ставить копирайт.
да что вы, какая въедливость. я просто внимателен к деталям. если что-то в снимке зацепило. но обычно дефекты вижу, а это не нравится авторам, как правило)) снимок хороший, теплый, ламповый. на сегодня уже и исторический. а с копирайтами - пару в глаза бросилось, стал смотреть внимательнее. ну и удивился их количеству) как вы оцениваете, на какой снимок 7 поставить, а на какой и одного хватит?)
1982 год. вид с Крымского моста на строящийся тогда "Президент-отель" Кто знал, что на стрелке Москвы реки будет стоять "Сеятель" Церители, а на месте бассейна "Москва" опять возродится храм Христа Спасителя...
где-то год 1915... фотограф из Каширы На снимке моя бабушка - Филина Дарья Андреевна с первенцем (у неё было 5 детей) Дмитрием и племянником Карповым Анатолием Георгиевичем (с книгой в руке). Интересна его судьба - большая умничка был, серьезный, и последнее время работы его был Кремль. Он был помощником Косыгина. А мой дядя - Дмитрий Александрович Филин был призван на фронт, когда немцы к Москве подошли, где получил страшную минно-осколочную рану лица... Всю жизнь прожил с нами, не был женат. Имел боевые награды и орден Отечественной войны 1 степени.
Я недавно купил Nikon F3, осуществил мечту молодости. Кто бы мне в 1982г сказал, что обойдется он мне в 1/10 месячного заработка.
1978 год. Моя жена и единоутробная сестра. Сегодня операция у сестрёнки, с утра молился: дай Бог, чтобы все прошло хорошо! пленка "Фото-65", фотоаппарат Zeiss Ikon 4,5х6