Не кочегары мы не плотники ... А мы монтажники-высотники да И с высоты вам шлем привет ... После 60 голова не кружится от высоты?
высоты боюсь, а когда подняли под крышу этого здания в люльке и надо было объектив поменять, то мандраж был.)
Там либо ИСО пицоттыщь (что вряд ли), либо человек мало снимал на плёнку и думает, что зерно оно такое..
Тихон от Snzkgb на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив FUJIFILM GF45-100mmF4 R LM OIS WR Отличный объектив. Особенно поразила скорость автофокуса, она быстрее, чем у 50/3.5, причём заметно быстрее.
Всем доброго времени суток! Поснимала своих, играли в бадминтон и прогуливались по парку, т,е. легкая динамика. Из отснятого процентов 30 брак по искажениям. Снимала одиночными кадрами, автофокус по лицам, режим съемки автоматический. Экзиф, исо 100, 1/900 сек, диафрагма 2.8 Подскажите, пожалуйста, тут мои ошибки по настройкам камеры? Fujifilm GFX 50S + GF 45mm F2.8
Судя по искажённому изображению, у вас был включён электронный затвор, когда вы снимали динамику. Переключите на механический.
Простите, я опечатался. Не видоискатель, конечно, а затвор. Электронный затвор. Если снимаете динамику - переключайтесь на механический затвор. Электронным только статику.
А я и прочла, как затвор). Еще раз благодарю Вас подробный ответ! Вопросов по настройкам камеры накопилось много, буду периодически испытывать участников на терпение!)