@Алексей Z, родной чехол видел - не хочется) А используете ли всякие упоры для большого пальца, бленды и прочие аксессуары, пленки/стекла на экран?
Родная бленда с переходником+родной fujifilm'овский защитный фильтр/стекло на линзу. Но, соответственно, крышка не налезет, нужно будет искать под размер. Ну или вот то, что ребята выше ссылки кидали
Оправа должна быть отдельно чтобы фильтр менять. Иначе это развод на бабки, неизвестно какой UV за 40уёв это неправильно.
Привет всем владельцам 100V.Камера куплена,но пока не на руках...Вопрос к тем ,кто юзает вживую.Как все-таки с нагревом?Кто-то жалуется(по слухам),есть официальное признание производителя факта...Хотелось бы узнать от первых рук (здесь,на форуме)...(Пжлст отнеситесь с пониманием,без "тапок").Спасибо. P.S. просто есть возможность отказаться от камеры...
Моё мнение, все там в пределах нормы. Но я не строчу из X100V очередями без умолку и видео на него в 4к не пишу, не тот форм-фактор. Но то для чего он создан, выполняет на все деньги. Снимать на него одно удовольствие. Для всего остального есть x-t3, x-t4 и тд..
Спасибо,Алексей.На Ваш ответ в первую очередь и надеялся.Не ошибся...Все,успокоюсь,и будь что будет...
Камеру взял.Два дня легкого теста. Осваиваю неспешно,поражен обилием настроек (хотя в фото не новичок: около десяти лет снимаю -в режиме хобби-на D300S)... Беспокоивший меня априори нагрев имеет место-как по мне,абсолютно не критично (конечно,если ты не перфекционист...).Все перекрывает качество картинки,размер камеры,дизайн,управление:из -за чего и приобреталась сия машинка...Одним словом,ничуть не жалею и прекращаю читать прения о "недостатках"камеры... Всем желаю хороших сюжетов,а "сфоткать вы сможете и ведром"...
Всем привет! Проблемка-в меню "сохранение данных"/"создание папки",папка за номером 101(по умолчанию пишется в 100)не создается...т.е. не появляется в "выберите папку" в дополнение к 100_FUJI. Запоминание делаю через "OK",м.б. где-то просмотрел флажок в настройках,ранее с системой FUJI дел не имел...М.б. баг прошивки?Прошился на последнюю 1.10... Непонятка была и на старой...Кто-нибудь,пожалуйста,проверьте у себя эту операцию,если не делали ранее,отпишитесь...Карта TRANSCEND SDHC 32ГБ,10 кл.,форматировал в камере...
@George_N, Спасибо, заеду гляну, так как есть желание сменить свою X-E3 на единственную и неповторимую)