давно запутался в показаниях данного автора. поэтому просто отфильтровываю) то невозможно использовать мануальные объективы то сдал камеру. но не сдал. то сдал,но по заключению сц. детская приключенческая книга )
На амазоне в отзывах говорят, что внешний микрофон сильно шумит. Может кто-нибудь проверить? Также есть отзыв что скорость работы желает оставлять лучшего, можете подтвердить или опровергнуть?) На бумаге аппарат выглядит очень интересно, но на практике вырисовывается как-то не очень сейчас.
Коллеги, добрый день кто-то может подсказать работают ли мануальные объективы с сабжем? купил к ней meike 28 и не могу сделать ни единого снимка, с T4 видел видео, что работают, там есть вроде какой-то пункт меню съемка без объектива. Если на x-t200 не работают, то получается единственный вариант это покупать дорогущие родные объективы, которые не сильно и лучше для моих простых целей )
Такой пункт в настройках есть и в Т200: Настройка кнопок/дисков - Съемка без объектива. Читать руководство к камере иногда очень полезно.
Огромное спасибо! это мой первый фудж ) и я даже не представлял настолько дебильное меню, где настройка съемки без объектива будет в настройках кнопок и рычажков ) при этом специалист с горячей линии фуджи примерно за 10 минут ожидания не смог мне сказать, есть ли эта функция и где она )) видимо тоже искал в более ожидаемых пунктах меню )
я его 2 часа читал ) я даже представить не мог, что эта настройках в настройках кнопок и крутилок ) потом еще час пытался в меню af/mf все настройки менять и снимать )) брр в общем ) спасибо за помощь, все работает )
Вы не поверите, но в руководстве в самом начале есть список пунктов меню на три страницы, и там есть пункт "съемка без объектива". В нашей невнимательности производитель не виновен.
я смотрел вот тут - http://fujifilm-dsc.com/en-int/manual/x-t200/ и там нет такого пункта на виду даже есть пункт про мануальные линзы, в котором нифига не ясно как это работает http://fujifilm-dsc.com/en-int/manu...options/lenses/index.html#manual_focus_lenses
Там как раз полный перечень пунктов меню (menu list): http://fujifilm-dsc.com/en-int/manual/x-t200/introduction/menu_list/index.html И там есть "SHOOT WITHOUT LENS".
Делюсь впечатлениями от первого использования и прогулки с Т200. Камера достаточно легкая, хват стал лучше и на мой взгляд доп. ручка уже не нужна. Очень понравился экран - он очень яркий, большой и высокого разрешения. Поворотная конструкция позволяет закрыть его чтоб не поцарапался. Автофокус очень быстр - не хуже Е3\Т20, а возможно и лучше, лаг очень маленький. На ходу и в динамике людей выхватывает запросто, причем далеко с не самыми быстрыми стеклами. Разъем зарядки usb-c. Качество видео, как мне показалось, даже лучше чем Т20. Мои субъективные минусы - кнопка включения отдельная - это ужасно, после того, как на всех камерах это делалось рычажком, я при попытке включения-выключения просто кручу колесо, ибо привычка. Экран жрет батарейку, как не в себя) - нужен повербанк или несколько аккумов. Больше минусов пока не заметил. Ну и примеры фото - внутрикамерный Jpeg. Почти все фото на ходу от пуза, чтоб не палиться)