Пробег "фиг его знает" около 100к судя по грубым подсчетам =) Куплен 30.12.2018, тобишь по гарантии поедет =) А пока добрые люди отправили мне свою Т2 на подмену =)
Затвор не сразу умер, это тянулось почти год, сначала у него изменился звук на более громкий с металлическим призвуком (ну может стал похож на звук X-T1) Знакомый снимает на X-T2 и есть частая возможность сравнить их. А в этом году летом при съемке на длинной выдержке от 3 сек шторку начало заедать и камера просила перезагрузки после чего всё работало снова =) Я хотел и так отдавать в сервис на профилактику, а тут оно и вовсе очевидно заклинило =) Дома лежит X-T1 у ней померла кнопка спуска и кнопка просмотра =)
Снимки понравились, но 17 снимков за один день... Правила ... 6.1. "В разделах, посвященных Фотоработам клуба допускается размещение пользователем не более 3-х фото за сутки в каждой ветке разделов, не учитывая фотографий, скрытые в этих сообщениях тегом SPOILER"
Вот ведь... А я тупо не больше 3-х снимков только и позволяю себе. Даже в ветке мануальной оптики, где только снимки с разных объективов в день выкладывал 3 кадра.(