@andreikubinka, давайте проведем эксперимент. Я готов стать вашим учеником. Внимательно слушать ваши рекомендации и советы, выполнять ваши задания, консультироваться с вами, работать над ошибками и т.д. Вот прямо с завтрашнего дня и начнем. Вы занимаетесь со мной индивидуально - и спустя, допустим, месяц я выкладываю какую-то из наиболее удачных (с вашей точки зрения) фотографий и мы послушаем мнение - удалось вам из бездарного меня сделать хотя бы средненького фотографа. Принимаете?
А я что, только веточки снимаю?!) Как раз я, в первую очередь и делюсь с коллегами тем, что использую разные мануальные, плёночные и кинообъективы, и не поучаю, а именно по факту показываю: как работает та или иная оптика в разных условиях. И, заметил - людям это интересно! Вы же, как та муха - только и видите, цитирую Ваши же слова под моим снимком сделанным Гелиосом-77: "2 какашки...")) Большего Вам, видимо, не дано увидеть и это - факт! И, всё же, давайте прекратим флуд - ветка о камере конкретной. На разных ветках Вы везде одну и туже песню заводите...( А то, прям, как в анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но жрали кактус..."
@Igor222, мне обошлась х-про1+35/1,4 за 32тр,+пересылка авито, считаю не плохо, есть конечно косметические потертости, камера была вся в пыли, видимо предыдущий хозяин не разу не протер, ну это мелочи. Основная проблема, глючит заднее колесико, оно прокручивает в настройках, и самое для меня главное не работает увеличение центральной точки фокусировки, планировал пейзажики по гонять с самьянгом 12мм. Со скоростью включения проблем не заметил, включается быстро, прошивки обновил на последние..
Х-pro-1+Samyang 12mm, рав проявка в лайтрум, не понравилась та самая акварель... -Правка by Homer Griffins, on Flickr DSCF8966-HDR by Homer Griffins, on Flickr
хпро1+samyang 12mm, камерный жипег, без какой либо обработки X-pro1+Samyang 12mm cam JPEG by Homer Griffins, on Flickr
Нашел камеру с объективом 60/2.4 в идеальном состоянии. Не смог удержаться от покупки Кстати, этот объектив тоже один из первых в линейке.
Удивительно, но факт. X-PRO1 на последней прошивке включается и делает снимок быстрей чем X-T100. Сейчас специально загуглил: X-T100 - 2.7 секунды для включения и первого снимка X-Pro1 - 1.3 секунды (вдвое быстрее!)
Отличное состояние камеры. Поздравляю с покупкой. Я тоже некоторое время назад не удержался и купил X-Pro1. Правда прикрутил к ней 27/2.8.... эстетические и тактильные ощущения даже спустя год просто супер.
DSCF9489 by Homer Griffins, on Flickr Карточка с минувшего дня победы, военная реконструкция "пулеметчик Ганс" в ЧБ варианте...