Обновлялся сегодня, никаких трудностей не возникло. На сайте инструкция, следовал ей, всё как обычно. Файл обновления качал с сайта на компьютер, а потом на карту. Либо качали с другого сайта, либо проблема с картой.
Т.е. нельзя выбрать для скачивания отформатированную карту памяти? Почему раньше было можно? Делал как всегда делал. Не знал что есть "поддельные" сайты Фуджи, интересно зачем? И последнее: Вы мне так помогли........
Если не форматируется в компе, то карте конец, можно еще потестировать ее специальными программами, но, видимо, вам это уже не по силам.
Сарказм принят. По поводу прямого скачивания на карту ничего не скажу, никогда так не делал, может поэтому и проблем не имею. В инструкции на сайте однозначно указано, сначала на ПК, потом на карту. Может стоит попробовать?http://digitalcamera-english.custhe...80.1877848888.1600590715-992103168.1600590715. Возможно станет понятно, на каком шаге проблема?
А до копирования всё было нормально, и в фотике карта работала и в смартфоне, интересно что бы я такого мог скачать с Офф сайта? И что там размещено и главное подлежит копированию?
Именно это я и смотрел, смотрел и смотрел, там даже не видно нифига толком, ладно, забейте, надоело, выводы для себя я сделал и тему закрыл. Всем кто откликнулся Большое спасибо!!!!!!