Т4 с 18-55 за 140 т.р. это серая камера без официальной гарантии. Официальная цена Фуджи на такой кит 180 т.р.
X-h1 + комиссионные покупки. Все под наклейками, развернуть, посмотреть, поснимать. Впечатления хорошие. С проблемами по технике не сталкивался, но сам магазин приличный
Одна из самых достойных фото-контор в Москве. Официальный дилер по всей технике, что продает. По Canon, Nikon, Sony имеет статус PRO-партнера. Только официальный товар, по официальной цене и с официальной гарантией.
У этого чувака постоянно проблемы с фокусом, вот реально не понимаю, то ли он как то криво настраивает то ли другие подбирают футажи менее косячные в угоду производителю.
Я тоже не пойму. Автофокус не работает нормально. И камера в процессе съёмки меняет экспозицию. Возникает такое мнение, что панасоник (сони) для видеосьёмки лучше.
...Это интернет, где любой "чувак" может выложить всё что хочет...для таких же "чуваков"... Есть же заслуженно авторитетные люди на форуме,..авторитетные своими фотографиями и видео. Может лучше к их мнению прислушаться??? Очень хорошая камера, не хуже предыдущих (в плане фото), а видео не всех интересует...
В одном согласен, если это будет первая камера Фуджи, то действительно нужно (необходимо) очень много информации для выбора системы,...модели, объектива, ну а если у тебя есть скажем Н1 и Т2 или Т3 , то все совершенно ясно в плане технических возможностей, с картинкой революции не будет, а эргономика у каждого своя.и +(стаб, влагозащита и много всего прочего)
Мелькала новость, что фуджи готовит две камеры среднего уровня до марта, одна из них обсуждаемая, а вот что за вторая? Предполагаю, что x-h10. Ни у кого нет информации? Было бы логично запилить камеру в корпусе x-s10, но с фуджиковскими крутилками, кому не зашел вариант s10. А в 2021 выпустить старшие версии h2 и s2. Хотя возможно речь шла про т40.
Неплохой середнячок, не сильно и урезали от Т-4: + легче на 130 гр + дешевле на 500 баксов - затвор попроще - не усиленный байонет - нет 4К/60 - маленький ЭВИ - маленький дисплей - облегченный ИБИС - старая батарейка Стоят ли 35 тыщ эти минусы?
Вы не написали главного - человеческий хват и спуск. Теперь у фуджи есть 2 камеры с нормальной эргономикой - Н1 и S10. Я думаю за это не жалко и 35 тыс. накинуть).