Цена сейчас новой тушки t3 от 85000, кит 16-80 127000 s10 тушка 85000, кит 128000 Так что я речь веду о новой технике, сейчас в одной цене эти аппараты. Почему народ сравнивает с t30, которая дешевле и классом явно ниже - для меня загадка.
Вот я тоже больше туда склоняюсь, хотя стаб вещь полезная. Когда денег мало - всегда сложный выбор. Чем-то надо жертвовать. Либо не будет 4к60фпс и пылевлагозащиты, либо стаба... Может я еще чего-то не учёл, это надо оба аппарата на руках иметь чтобы сравнивать "в лоб". А если Feiyu AK2000S? Вроде отзывы неплохие. Народ что-то на тряску жалуется в ронине
@Алекс74, нет, нет. Просто мне, новичку достаточно было x-t30 даже за глаза. По цене, я заказал камеру дешевле (должна) на около 10 тысяч.
Да и фиг с ним с разницей. У меня заказ КИТ 16-80 что в районе 119 тысяч. Объектив получается дешевле чем он сам по себе продается. Ну еще надо будет карту памяти и какую то сумку не большую. Деньги да имеют значение но иногда что то другое имеет большее значение. В x-s10 мне очень понравилось, что японский специалист сильно презентовал автоматический режим. Если я все таки охладею к сложным сьемкам буду просто фотографировать.
Чтобы эти специалисты там не говорили, везде этот SR+ режим приблизительно одинаковый. Камера не знает какой вас интересует результат, одна сплошная угадайка... Ставите полуавтоматический режим А (приоритет диафрагмы), выдержка и ISO в авто. И смело снимаете не забивая голову, результат будет не хуже, а чаще лучше чем в хваленном SR+. Единственное чем вам придётся управлять - диафрагма (открываем - отделяем объект от фона и размываем его, закрываем - увеличиваем ГРИП). Всё просто...
Поддержу. У Ронин проверить прошивку. Приятель купил где то Ронин , у которого прошивка была старая. Были проблемы. Пока разобрался.
Всем доброго дня. В М.Видео сегодня чёрная пятница. Стоимость х-s10 c аккумулятором 77391. Камеру беру сегодня, пишу для тех кто сомневается в выборе
Ради интереса зашел посмотрел - у меня тоже 86 штук. Видимо, было ограниченное предложение. Но предлагают вот такое (это на странице товара чуть ниже)
Так оно сразу так и было, Я купил у офф.дилера с 10 процентной скидкой, за наличные 77 390 руб, Выше в постах даже чек показывал. Получил ровно 19 ноября первую тушку в Уфе (всего приехало 2 тушки и 3 кита). Сергей НН за 80 000 предлагает, зайдите на нашу барахолку...
В данном случае получается выгоднее взять новую в магазине чем покупать у форумчан)) Сейчас так же в районе 77 получается с аккумом. Дожили)))
А что это за аккумулятор за 4290 со скидкой аж 10 рублей? Приколисты, в S10 же старый аккум 126s за 3500 используется.