@Irina86, Если не ошибаюсь, Вы из Петропавловска-Камчатского, удивительные места. Почему так мало фотографий? Или я не там смотрю или не внимательный)). Ведь Вам есть что показать. Всегда хотел там побывать....
Все верно, живу на Камчатке и фото на форуме выкладываю время от времени, а может Вы не все темы ещё просмотрели) постараюсь радовать вас почаще
И мне посчастливилось побывать в начале декабря на Камчатке.) Много снимал Ключевскую сопку - как-никак действующий вулкан.
И, кстати, много портретов интересных наснимал. Почти все из Петропавловска. Так что, может кто-то даже узнаете.)
Саше я сделал портрет, хотя он и отказывался... У окна в домике вулканологов. Потом, посмотрел на экран фотоаппарата, сказал, что очень понравилось!) Я чуть попозже выложу с подробным описанием. Мы несколько дней с ним жили в одном доме, много общались и с сопки увезли его на наших машинах, предварительно заехав в музей, что в Ключах находится. Портреты снимал в основном кинообъективом и поэтому размещаю их в ветке https://fujiclub.pro/forum/threads/oks-1-75-1-75-2.9023/page-3