я собираюсь прикупить стадикам, и так понял что для наших камер (у меня хт-2) нет управляющих приложений? получается можно покупать менее дорогой, главное чтоб качественно стабилизировал?
Берите Zhiyun Crane V2, он весьма недорогой и со своими обязанностями справляется на все 100%. Ну и батарею держит часов 16 )))
Не вариант. Если родной софтиной по wi-fi, то совсем неудобно. Знаю, Кеноны подключают в смартам. Фуджик не получилось. Но уже не актуально. Через неделю приедет Feelword F6.
@alexsv0259, Крепить будете комплектной штукой или на клетку? Если второе, то на какую? Тоже потихоньку начинаю собирать комплект для съемки на X-H1...
Прошел уже год. И монитор продал. Для меня оказалось, много возни и практически не пользовался монитором. Крепил на комплектную штангу.
Через приложение стедикама. У них у всех есть свои приложения со смарт функциями, трекинг объектов и т.д.
Я новичок в этом . Выбор стадикама для меня потёмки . От камеры кабель в стадик . Из стадика на смартфон. ( Приложение стадика или play market ? ) Стадик название , если не трудно.