Позволю Вам напомнить Правила: "6.1. В разделах, посвященных Фотоработам клуба допускается размещение пользователем не более 3-х фото за сутки в каждой ветке разделов, не учитывая фотографий, скрытые в этих сообщениях тегом SPOILER"
Рассказ о путешествии по Хакасии я закончил на том, как мы отсняли красивый прощальный рассвет на берегу реки Белый Июс на Тропе Предков в районе деревни Ефремкино. Поскольку путь предстоял неблизкий, собрались и позавтракали мы еще перед съемкой, чтобы сразу по ее окончании, не теряя времени, выехать в сторону Алзамая (заночевать мы планировали в небольшом придорожном комплексе, принадлежащем клиентам Лены).Однако двигаться без остановки оказалось совершенно непосильной задачей, так как проглядывавшее из-за облаков солнце и шикарные поля, которые после уборки урожая и первого снега приобрели очень интересный вид, не оставляли нам выбора - приходилось каждые минут 5-10 останавливаться и снимать. Причем ветер был таким ледяным и пронизывающим, что мы быстро пришли к концепции съемки «съемка на телевик из окна теплой машины»))). К своему большому удовольствию, бОльшая часть самых красивых полей оказывалась именно с моей стороны)) Не знаю, насколько эффектно эти поля смотрятся в другие периоды года, но в первой половине октября после первого снега они выглядят просто потрясающе. Настоящее царство геометрии! Наиболее эффектные виды, на мой вкус, на дороге «Шира - Сарагаш» , дальше по трассе «Енисей» до границы с Красноярским краем и еще несколько километров после границы.
Царство Мороза Белая гора, Пермский край В рождественской ночи слышны только обжигающие порывы вьюги и треск промерзших деревьев в заснеженной тайге. Царство Мороза от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T20 Объектив FUJIFILM XF18-135mmF3.5-5.6R LM OIS WR
Хмурый, зябкий, морозный рассвет на белых скалах Полюда. Белые скалы Полюда от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR