Продолжение фото для фитнес зала ) DSCF8631 by Katie Kulikovskikh, on Flickr DSCF8595 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
Новый год в стиле одной студии PoleDance Было забавно. Человек я бестолковый и растеряшный. Поэтому одна из двух запланированных вспышек оказалась без батареек. Спасло зеркало во всю стену слева от пилона, не дало провалиться тени и позволило дать хоть какой-то объем каритнке DSCF0223 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
28 января 2021 года в Москве умер Василий Лановой - известный российский актер театра и кино. Ему верили безоговорочно тысячи женщин нашей страны. В его лице видели того самого, сильного и мудрого, честного и преданного. Принца. И действительно, царственная осанка и чеканный профиль не оставляли Лановому выбора: в кино и театре он играл исключительно красавцев. Грэй из «Алых парусов», Калаф из легендарной «Принцессы Турандот», Вронский из «Анны Карениной» и Курагин из «Войны и мира». Его Иван Варавва, будь он комвзводом в начале фильма, или обожженным Великой Отечественной генерал-полковником в конце ленты, так убедителен. Он стал своим не только для фронтовиков, для всей страны. Да и сегодня нередко именно после фильма «Офицеры» мальчишки выбирают профессию Родину защищать. Мне посчастливилось познакомиться с ним, когда он приехал в наш город, в День Белых журавлей. Памятник открыт в память о павших на полях сражений во всех войнах. Я постарался не лезть со своим фотоаппаратом, хотя стояли и общались.., и сделал репортажные портреты, благодаря телеобъективу, издалека. Пытался передать его характер, личность, эмоции… Вечная память и Царство Небесное Великому человеку и патриоту нашей Родины! Василий Лановой от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR