Вилтрокс 56/1.4 на открытой. Почти Весна. "Дурачусь" с девчонками-фотографами,..вот почему то мало в Уфе жизнерадостных фотолюбителей, кроме девчонок...
Вилтрокс 23/1.4 на открытой. Наткнулся сегодня на девчонок фотографов, классные они, со своим особым видением и смыслом.
Обновились прошивки, может кому пригодиться: https://www.viltrox.com/NewsInfoCategory?categoryId=283419&PageInfoId=0
@Loki, вот и хочется и колется... Вроде и так все замечательно). Интересно, на Viltrox можно потом на старую прошивку вернуться? Так, то вроде, один файл удалил, другой закинул..
@Дмитрий74, я обновился, вроде полет нормальный. По поводу отката, я один раз перепутал файл и залил старую прошивку на 85/1.8. Обновилось без проблем, но камере не захотела включаться. Может это просто был глюк я установил последнюю и больше не проверял.
Ночной этюд из подворотни. Вилтрокс 23/1.4. S10, iso 3200, 1/13 s, f 2.8 (для лучиков на светильнике)
судя по алиэкспресс Вилтрокс обновили 33мм версию. Теперь шрифт написан белыми буквами, как на 56 мм версии. И пишут, что теперь не задевает кнопку на X-Pro3.