И листик трепетный как мотылёк, Взгляд зрителя на задний план увлёк В лесу прекрасно - много тайн Затвором только щёлкать успевай… Canon EOS-1D X, Leica Summilux R 50/1.4
Приближается 8 марта… Кто как готовится (я имею в виду мужчин): по магазинам бегает - в поисках подарков, кто-то выбирает букет покрасивее, кто-то стихи даже пишет и ищет слова для выражения чувств… Мне, как мужчине-фотографу, хочется поделиться работой с прекрасной, просто сказочной моделью. Артистично создавала она в тот день разные образы. И я позволю себе (долго не решался) показать именно этот кадр. Впрочем, и безусловно, у каждого свой взгляд и вИдение... Но, если даже будут какие-то особые мнения, которые могут задеть меня, как автора, я всё же останусь при своём: Женщина - это богиня! Господь создал её для того, чтобы мир стал лучше, чище, прекраснее; она вдохновительница и… искусительница, она - творец и созидатель. Она вершина самого возвышенного и не случайно великие художники показывали нам всё то совершенство, чем обладает наша «половинка». Господи, храни всегда тех, кто рядом, кто близок и далёк, кто прощает нас, мужчин, но всегда верит и надеется на лучшее! Низкий поклон красоте, обаянию и удивительному чувству любви, которая есть у любой женщины.