Норма для любой системы, если не знать как работает экспонометр Снимок недоэкспонирован, фон же, насколько можно судить, сам по себе темный. Вы же не серую карту фотографируете, в конце-концов Чтобы все равномерно и вообще одинаково серо. У меня тут тоже темный фон. Но меня это ниразу не беспокоит
Форумчане, кто в курсе, подскажите пожалуйста, у X T-20 с фиксом 18/2 габариты больше/меньше по сравнению с х100f ? Задумался о преобретении фото камеры на каждый день, чтобы помещалась в кармане куртки.
Добрый день, Посещает периодически мысль обновить камеру (х-т20), смотрел на т30, не нашел весомых аргументов ЗА, теперь рассматриваю s10 )) Как я вижу, качество картинки (снимаю только в JPEG), особо не будет отличаться. Из плюсов - более быстрая фокусировка. Какие еще аргументы за и против нужно учесть?
А что учитывать то, фуджи за Вас уже всё сама учла, раз выпустила десятку, были бы деньжата, махнул бы свою двадцатку не задумываясь, хотя бы из за наличия стаба.
Я бы начал с того что не устраивает в предыдущей камере Как обновление повлияет на получившиеся фотографии? Например, я вот сменил когда-то Никон Д5100 на сабж и сразу же получил возможность накручивать и со всеми удобствами использовать объективы мертвых систем.
Скорость фокусировки в основном зависит от объектива. И с репортажной быстрой оптикой разницы не будет.
думаю, качество фото не особо измениться, надеюсь, с более быстрой фокусировкой будет больше кол-во пойманных моментов.