1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-H1

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Snzkgb, 5 дек 2017.

1. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Глаза давно проверяли?

2. berezamfoto

berezamfoto Новичок

Симпатии:
    0
    я так и понял, но картинка понравилась)

3. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Регулярно заставляют проверять.
    Вы что, действительно не видите разницу с картинкой справа? Если так, то к окулисту вам надо.
    Камрады неужели ни кто не видит мыло с тамрона? Тем более, что они немыльными никогда и не были, по крайней мере мне не попадались.

#4723 Миколаич, 2 мар 2021 в 12:29 Fujifilm X-H1 | Страница 237
    Последнее редактирование: 2 мар 2021
  4. WhiteEagle

WhiteEagle Активный пользователь

Симпатии:
    30
    Я не вижу, например. И там, и там подмыливает.

5. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    На увеличенном изображении с Тамрона текст читается без напряжения. По моему этого вполне достаточно.

RVl00001 нравится это.
  6. WhiteEagle

Симпатии:
    30
    Я разумеется про увеличенные говорил. На обоих линзах изображение не звенит. Да, текст читается, но как-то на 4 балла, скажем так. Имхо

7. RVl00001

RVl00001 Постоялец

Симпатии:
    14
    Если придираться, возможно. Я их, во первых, не обрабатывал. По фокусу попадает, расстояние метров 400 точно, все читается спокойно. куда уж лучше. Найдите объектив за 8р со стабом и автофокусом, чтобы так делал. Понятно 2,8 будет получше. Здесь взял для эксперимента, так сказать. Считаю, вполне удачная покупка.

8. RVl00001

RVl00001 Постоялец

Симпатии:
    14
    Вот и я про это, вполне достаточно. Если, что бы совсем уж звенел (выше) ну тогда это уже не с рук, тогда со штатива, хорошую погоду. Здесь я про другое, за эти деньги автофокус поразил ну и реально все неплохо.
    Выйдет наш 70-300, специально протестирую, тогда и сравним, только по цене не получится.

9. WhiteEagle

Симпатии:
    30
    Лично я нисколько не придираюсь. Просто оцениваю как если бы оценивал свои кадры. За 8тыр конечно замечательно.
    Но я буду ждать первых отзывов от выходящем 70-300. )

#4729 WhiteEagle, 2 мар 2021 в 19:09 Fujifilm X-H1 | Страница 237
    Последнее редактирование: 3 мар 2021
  10. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    Ай нид хелп. То бишь совет. Хранил Н-1 где-то полгода без батарей (снимал на прошки), а тут по случаю приобрел переходник на кенон и достал тушку для испытаний. И обнаружил что обнулились все настройки. То есть разряд внутренней батарейки? Ткните если где то обсуждалось, или у кого есть обоснованное мнение.

11. Fuseboy

Fuseboy Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    14.110
    Сегодня неожиданно в приложении на телефоне обнаружил новый апдейт к камере.
    По логу - обновление для устранения косяка при работе с объективом 70-300.

The firmware update Ver.2.12 from Ver.2.11 incorporates the following issue:
    The phenomenon is fixed that the image stabilization function doesn’t work well when used with XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR.
    https://fujifilm-x.com/global/support/download/firmware/cameras/x-h1/

Поставил себе на всякий.

12. Ингвар

Ингвар Новичок

Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста , возможно ли еще найти новый x-h1 ? Пролистал гугл , результат -0. Может есть у кого-нибудь наводки ? В барахолке разместил .
    Заранее благодарю !

13. Алексей Z

Алексей Z Старейшина

Симпатии:
    384
    Почему не X-T4?

14. Ингвар

Ингвар Новичок

Симпатии:
    2
    Не смог x-t4 найти за 60-70 тр ;)

Ну а если серьезно , я коммерцию не снимаю, видео все идет на sony x3000 или телефон. .Семья, дом , рыбалка , отпуск. Зачем мне камера за 120-140 тр для этих целей не понимаю...
    Поэтому и смотрю или x-h1 или х-t30.

15. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    мне кажется, что новый Н1 уже не купить.
    только б.у.

16. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Маловероятно что найдете. Их сливали за пол цены год назад чтоб освободить полки для Х-Т4. Думаю что все распродали. Сам успел ухватить эту великолепную камеру) Хочу сейчас купить X-pro2 новую, сижу жду, привезут или нет, говорят где то осталась на дальних складах. По случаю продаю в отличном состоянии Х-Е3 и Х-Т1, так что обращайтесь если надо за недорого)

17. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Х-Т4 отпугнула своим попсовым экраном очень многих поклонников фуджи. Даже менее удобный, чем у Х-Н1 хват не так страшен, как этот чудо-экран.
    Н1 новый не купишь. Если учесть, что их на излете продавали по 75 тыс. рублей с батарейным блоком и тремя аккумуляторами, то голая б/у Н1 сколько должна стоить? 40-50 тыс. максимум, за столько вряд-ли кто продаст эту отличную и пока единственную камеру такого класса.

kingpin нравится это.
  18. Ингвар

Ингвар Новичок

Симпатии:
    2

По экрану xt4 и xs10 полностью согласен.
    А по цене , да я готов и за 80 купить если камера в идеале и без 24 часовых стримов или что там делают любители видео :cool:

19. Spasov_Konstantin

Spasov_Konstantin Старейшина

Симпатии:
    1.694
    А чем вам стримы не угодили? В любом случае вы все равно никак это не сможете определить.

20. Ингвар

Ингвар Новичок

Симпатии:
    2
    Всеж хочется чтоб фотоаппарат был именно от человека , который что-то фотографировал и хоть какой -то пробег затвора. Если после 1000 кадров не развалился , то и потом не развалится . А видео что ? Затвор не работает , только батарейки дохнут

Поделиться этой страницей