@rus-lis, не пойму, это мне надо было просто немного дальше пройти? Или это совсем другое место? Ваше фото поинтереснее...
Это тот же Каменный мост, только с другой стороны. Место красивое со всех ракурсов. Снято правда несколько лет назад... В городе есть что поснимать, много интересных мест.
Да, я сегодня снова прогулялся до этого моста и обошел его с другой стороны. К сожалению такой кадр как у Вас сделать уже не получится - с той стороны поставили дополнительные опоры с дорожными знаками и натянули кучу проводов. Всё это вместе сильно портит картинку...
Если с точки съемки обойти мост справа и перейти улицу то можно войти в маленький двор, бывший когда то усадьбой, там мне понравилась локация для ч/б съемки. Но лучше пройти вниз до воскресенской церкви, там в здании нижней церкви, обалденная роспись на стенах в славянском стиле, но очень темно, мне опыта не хватило снять хоть что то. А еще очень понравилось здание( пожарная каланча) и забор от нее (на пересечении ул.Карла Маркса и Таранченко). Музей Крамского искренне рекомендую, причем не столько экспозицию, сколько удовольствие походить по коридорам. Причем чем ближе к подвалу удастся пробраться- тем интереснее( впрочем этот экстрим на любителя . Ну и Бима грех за ухом не почесать, если случайно окажитесь возле кукольного театра Посмотрел Ваши фото, что то вспомнилось.
@koom, спасибо за рекомендации! Правда сегодня я последний день, завтра уже опять самолеты, но возможно что-то еще успею. Возле пожарной каланчи я вчера рано утром как раз спускался к набережной: