Цвет нормально. Правда я люблю сочнее немного. У вас на мой вкус естественно, но не "прекрасивенько" . Диафрагму я бы зажал до 4-5.6, но дело хозяйское.
@Dust_MG, Перенести в С1 не получится, профиль ведь dcp- я пробовал конвертировать в icc- трэш получается.
@Элиша бен Баз, Я много чего пробовал, в том числе и родной, наверное все более менее популярные конвертеры- ничего не подошло. Поэтому и сам за это взялся. Сейчас это- через Iridient X-Transformer в DNG, и далее в лайтрум- очень удобно и быстро.
Родной я пробовал. Он не пригоден для потоковой обработки фото. Попробуйте в нем сделать 1000 фото со свадьбы.
Уважаемые коллеги! Безусловно, эксперименты @ALLinONE, и связанные с ними обсуждения представляют интерес для некоторых пользователей, но ветка "Портрет" размещена в разделе "Фотоработы участников сообщества" и по определению предназначена для размещения готовых фотографий, а не для обсуждения процесса их получения, и регламентируется "Правилами". Вопросы обработки - тема других разделов. Я уже один раз вынужден был вмешаться, но @ALLinONE, видимо проигнорировал мое замечание. Поэтому предупреждаю уже для всех - соблюдайте правила, в противном случае вынужден буду принимать меры соотносительно нарушению.
xt-4- прекрасная камера, красивая, компактная, мощная! ...цветастая...? DSCF0248 by Vitalie Rusu, on Flickr DSCF0207 by Vitalie Rusu, on Flickr DSCF0159 by Vitalie Rusu, on Flickr DSCF0457 by Vitalie Rusu, on Flickr Жаль лаванду застал высохшей...
DSCF1484 by Vitalie Rusu, on Flickr DSCF1511 by Vitalie Rusu, on Flickr DSCF1493 by Vitalie Rusu, on Flickr