Свершилось чудо, купил новый ноут, господа, какие же у Вас красивые фото оказывается Это Минни, родилась у нас, выросла у нас, живёт у нас уже 8 лет, зверюга
Забрал это убожество домой, ветеринарка, операция, наркоз и вот, позвольте представить, новый Рыжик.... Пока на карантине, затем социализация и готов восьмой член моей кошачьей банды....
Господа, Вы не поверите: гуляем с собаками пол часа назад, останавливается Ренжик наших почти соседей и дама говорит, а вы моего котика не видели, такого светло рыжего, а то пропал недели две назад: это тот кот которого я кормил 3 месяца, который пришёл как из бухенвальда, который дристал дальше чем видел, хвост и задницу которого пришлось отмачивать горячей водой так как всё это было громадным гавёным колтуном, которого пришлось оперировать удаляя нарыв на шее, которого неделю возили в ветеринарку на уколы, которому лечили заплывший гноем глаз, которого стерилизовали, который эти две недели жил у меня на втором этаже и о котором заботились наверное первый раз в его жизни, Ооооо это мой котик, Оооо хвостик чистый, Оооо глазик чистый, Оооо сколько я вам должна.......НИЧЕГО....