Ситуация понятна, но если честно, я бы не отдал. Кот первый раз в своей жизни почувствовал заботу, а сейчас возврат в бухенвальд и дальнейшее прозябание. Безответственным людям нельзя доверять животных. Лично Вам мой персональный респект за любовь и заботу!
Ну, не модель я! Снимал у дизайнера, и один из предметов творчества - был медальон с изображением мышки. А тут хозяйский кот подвернулся - Граф. Взяла модель его на руки, а он ни в какую позировать не желает! Такой вот кадр и вышел: очумелый кот, не понимающий: что и для чего… Fuji Х-T2, Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
@фарш, а вы не делали групповую фотографию? Это конечно невозможно их собрать. Воспитанников у вас восемь. Вы молодец.
Неее, мы с лежанками давно завязали, пару штук доживают этот сезон на терраске, только тазики и туда одеялки которые можно постирать и просушить, Не эстетично, зато дёшево и практично...
Да я бы сделал, но как? У меня на сегодня моих "старых" котов : Кузя, Стасик,Сашка, Минни, Машаня, на передержке: Марсик и Чита плюс моё новое приобретение Рыжик/Персик ( пока не определились) у них сложные отношения, я эту зиму жду с ужасом... А с учётом моих двух собак. одна из которых слепая, развлекуха будет по полной.....